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Dr. Oetker - Professional Rezepte

Cookbook

Basis für pikante Mousse

Basilikum Mousse mit Mangosoße

Rezeptdetails

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Zutaten für 10 Personen á ca. 110 g

Wareneinsatz* pro Portion 0,63 €

Zutatenliste

Zutaten für 10 Portionen

200ggeräucherte Forellenfilets
10mlLimettensaft
2gLimettenabrieb
6gRinds-Bouillion 1-44-245101
120gBasis Mousse 1-39-250506800 ml Milch (1,5 % Fett)
6gfrischer Dill gehackt

Zubereitung

Zubereitung

01 Forellenfilets im Mixer ca. 2 Minuten pürieren. Limettensaft und Limettenabrieb zugeben. Mit Rinds-Bouillon würzen.

02 Basis Mousse-Pulver in kalte Milch einrühren und mit einem Rührgerät oder Anschlagmaschine ca. 5. Minuten auf höchster Stufe aufschlagen.

03 Forellenpüree und Dill unterheben, mit Salz abschmecken und ca 2 - 3 Stunden kalt stellen.

04 Zum Servieren Nocken vom Mousse abstechen, anrichten und mit fein gehacktem Dill und Forellenfilet-Stückchen garnieren.