Basis für pikante Mousse

Räucherlachs Dill Mousse

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Zutaten für 10 Portionen à ca. 110 g

Wareneinsatz* pro Portion 0,92 €

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



200gRäucherlachs
3unbehandelte Limetten
6gRinds-Bouillon 1-44-245101
120gBasis Mousse 1-39-250506
800mlMilch (1,5 % Fett)
6gfrischer Dill gehackt
-Salz

Zubereitung

01 Räucherlachs klein hacken, Limettensaft und Limettenabrieb zugeben. Mit Rinds-Bouillon würzen.

02 Basis Mousse-Pulver in kalte Milch einrühren und mit einem Rührgerät oder Anschlagmaschine
ca 5. Minuten auf höchster Stufe aufschlagen.

03 Lachspüree und Dill unterheben, mit Salz abschmecken und ca 2-3 Stunden kaltstellen.

04 Zum Servieren Nocken von der Creme abstechen, anrichten und mit einem Stück Räucherlachs und Dill
garnieren und servieren.