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Dr. Oetker - Professional Rezepte

Basis für pikante Mousse

Räucherlachs Dill Mousse

Rezeptdetails

  • Verfasser

  • Tina
  • Registriert seit: 24.10.2016
  • 35 Rezepte

Zutaten für 10 Portionen à ca. 110 g

Wareneinsatz* pro Portion 0,92 €

Zutatenliste

Zutaten für 10 Portionen

200 gRäucherlachs
3 unbehandelte Limetten
6 gRinds-Bouillon 1-44-245101
120 gBasis Mousse 1-39-250506
800 mlMilch (1,5 % Fett)
6 gfrischer Dill gehackt
- Salz

Zubereitung

01 Räucherlachs klein hacken, Limettensaft und Limettenabrieb zugeben. Mit Rinds-Bouillon würzen.

02 Basis Mousse-Pulver in kalte Milch einrühren und mit einem Rührgerät oder Anschlagmaschine
ca 5. Minuten auf höchster Stufe aufschlagen.

03 Lachspüree und Dill unterheben, mit Salz abschmecken und ca 2-3 Stunden kaltstellen.

04 Zum Servieren Nocken von der Creme abstechen, anrichten und mit einem Stück Räucherlachs und Dill
garnieren und servieren.