Dr. Oetker - Professional Rezepte

Basis für pikante Mousse

Forellen Dill Mousse

  • Verfasser

  • Tina
  • Registriert seit: 24.10.2016
  • 35 Rezepte

Zutaten für 10 Portionen à ca. 110 g

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

200 ggeräucherte Forellenfilets
10 mlLimettensaft
2 gLimettenabrieb
6 gRinds-Bouillon 1-44-245101
120 gBasis Mousse 1-39-250506
800 mlMilch (1,5 % Fett)
6 gfrischer Dill gehackt
- Salz

Zubereitung

01 Forellenfilets im Mixer ca. 2 Minuten pürieren. Limettensaft und Limettenabrieb zugeben.
Mit Rinds-Bouillon würzen.

02 Basis Mousse-Pulver in kalte Milch einrühren und mit einem Rührgerät oder Anschlagmaschine
ca 5. Minuten auf höchster Stufe aufschlagen.

03 Forellepüree und Dill unterheben, mit Salz abschmecken und ca 2-3 Stunden kaltstellen.

04 Zum Servieren Nocken vom Mousse abstechen, anrichten und mit fein gehacktem Dill und
Forellenfilet-Stückchen garnieren.

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