Basis für süße Mousse

Waldviertler Graumohn Mousse

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



120gBasis Mousse 1-39-250506
400mlMilch (1,5 % Fett)
50gGraumohn
600gBirnen
400mlBirnensaft
10xGarnitur (Erdbeere, Birne)
70gZucker

Zubereitung

01  Die erforderliche Menge Dessertpulver in kalte Milch, Birnensaft und Graumohn einrühren.

02  Mit einem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis  die Mousse eine sahnig-cremige Konsistenz hat.

03  Die Mousse mit einem Spritzbeutel abwechselnd mit dem Birnenmus in das Glas füllen. Mindestens  1 Stunde kalt stellen.

04  Birnen- und Erdbeerfilet und Haselnuss Krokant auf der Mousse dekorativ anrichten und servieren.