Basis für süße Mousse

Weihnachtliche Mousse mit Orange-Zimt

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Auf Facebook teilen

Zutaten für 10 Portionen à ca. 100 g

Wareneinsatz* pro Portion  0,31 €

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



120gBasis Mousse 1-39-250506
600mlOrangenaft
200mlMilch (1,5 % Fett)
1gZimt
10xGarnitur (Minze, Orangenfilet, Himbeere)
70gZucker

Zubereitung

01  Die erforderliche Menge Basis Mousse-Pulver in die kalte Milch, dem Orangensaft und der Hälfte des Zimtes  einrühren.

02  Mit einem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis die  Mousse eine sahnig-cremige Konsistenz hat.

03  Mousse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und in die Gläser füllen.

04  Mindesten 1 Stunde kalt stellen. Mit Orangenfilet, Himbeere und Minze garnieren und servieren.