Dessertcremen

Nuss-Schoko Creme mit kandierten Früchten

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Auf Facebook teilen

Zutaten für 10 Portionen à ca. 110 g

Wareneinsatz* pro Portion 0,57 €

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



150gDessertcreme Schokolade 1-39-204623
600mlMilch (1,5 % Fett)
70gkandierte Früchte, fein gehackt
80gMandeln, gestiftelt
40gSchlagschaum 1-39-201725
160mlMilch (1,5 % Fett)
150gDessert Sauce Schokolade Geschmack 1-54-312109
30gkandierte Früchte, fein gehackt
-Dessertgläser
-Spritzbeutel mit Sterntülle

Zubereitung

01 Dessertcreme Schokolade-Pulver in 600 ml kalte Milch einrühren und mit einem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine
ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis die Dessertcreme eine sahnig-cremige Konsistenz
erreicht hat. 70 g kandierte Früchte unterheben. Dessertcreme in Dessertgläser füllen und kalt stellen.

02 Mandeln ohne Fettzugabe goldbraun rösten und auskühlen lassen.

03 Schlagschaum-Pulver in 160 ml kalte Milch einrühren und mit der Anschlagmaschine auf höchster Stufe
ca. 4 Minuten aufschlagen. Schlagschaum mithilfe eines Spritzbeutels auf die Dessertcreme dressieren.

04 Creme mit Dessert Sauce Schokolade nappieren und mit Mandeln und 30 g kandierten Früchten bestreut
servieren.