Mousses

Dreierlei Mango

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Auf Facebook teilen

Zutaten für 10 Portionen à ca. 150 g

Wareneinsatz* pro Portion 0,97 €

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



90gMousse Mango-Joghurt-Geschmack 1-39-204320
300mlMilch (1,5 % Fett)
100gButterkekse, zerbröselt
5gfrische Minze, gehackt
30gSommerblütenhonig
600gMango, fein gewürfelt
20mlLimettensaft
400gFruchtpüree Mango
-Außerdem: Dessertgläser

Zubereitung

01 Mousse Mango-Joghurt-Geschmack-Pulver in kalte Milch einrühren und mit einem Rührgerät oder einer
Anschlagmaschine ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis die Mousse eine sahnig-cremige Konsistenz
erreicht hat. Abwechselnd mit Butterkeksbröseln in kleine Dessertgläser schichten und mind. 1 Stunde kalt stellen.

02 Gehackte Minze mit Honig unter die Mangowürfel heben. Mit Limettensaft abschmecken.

03 Für das Sorbet Fruchtpüree Mango in der Eismaschine bzw. Sorbetière gefrieren lassen.

04 Mangosalat in Dessertgläser einschichten, mit einer Nocke Sorbet garnieren und servieren.