Mousses

Erdbeer-Rhababer Mousse

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Auf Facebook teilen

Zutaten für 10 Portionen à ca. 65 g

Wareneinsatz* pro Portion 0,40 €

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



135gMousse Erdbeer Rhababer Geschmack 1-39-204300
500mlMilch (1,5 % Fett)
100mlDessert Sauce Schokolade Geschmack 1-54-312109
10gHaselnuss Krokant 1-39-250069
10xGarnitur (Minze, Obst, Hippenrollen)
30gGlasur Kakao

Zubereitung

01 Das Dessertpulver in kalte Milch einrühren.

02 Mit einem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine ca. 5 Minuten auf höster Stufe aufschlagen, bis die Mousse
eine sahnig-cremige Konsistenz hat.

03 Schlagschaum nach Anleitung mit Milch aufschlagen und kalt stellen.

04 Den Boden des Glases mit etwas Dessert Sauce Schokolade bedecken und die Erdbeer-Rhabarber Mousse auf
die Sauce im Glas einspritzen.

05 Die Hippenrollen mit einer Seite in die Schokoglasur dippen und dekorativ an die Mousse anlegen. Das Ganze
noch mit Minze und Obst ergänzen und servieren.