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Dr. Oetker - Professional Rezepte

Mousses

Müsli-Eisreindling mit Himbeer Schnitte

Rezeptdetails

  • Verfasser

  • Tina
  • Registriert seit: 24.10.2016
  • 35 Rezepte

Zutaten für 10 Portionen à ca. 80 g +
1 kleines Stück Kuchen

Wareneinsatz* pro Portion 1,12 €

Zutatenliste

Zutaten für 10 Portionen

500 gHimbeer Schnitte 1-44-301420
125 gMousse Bourbon Vanille 1-39-204211
500 mlMilch (1,5 % Fett)
100 gKnusper Müsli 1-01-664000
200 mlDessert Sauce Schokolade Geschmack 1-54-312109
10 xGarnitur Obst (Minze, Birne und Marille)

Zubereitung

01 Mousse Bourbon Vanille Pulver mit Knusper Müsli in kalte Milch einrühren.

02 Mit einem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis die
Mousse eine sahnig-cremige Konsistenz hat.

03 In kleine Förmchen abfüllen und in den Schockfroster stellen.

04 Den Desserteller mit einem Schokoladenspiegel in Form eines Gitters verzieren und den Eisreindling darauf
platzieren.

05 Den Kuchen in kleine Würfel oder Rechtecke (10 Stück zu je 50 g) schneiden und mit dem gefrorenen Dessert
dekorativ anrichten und servieren.