Puddingcremen

Schoko-Bananen-Cup

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Auf Facebook teilen

Zutaten für 10 Portionen à ca. 160 g

Wareneinsatz* pro Portion 0,27 €

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



75gKlassischer Pudding Schokolade 1-39-250083
70gZucker
825mlMilch (1,5 % Fett)
300gBananen, in Scheiben
300gSchlagobers (mind. 32 % Fett)
10gVanillin-Zucker 1-44-242103
20gRaspel-Schokolade 1-39-250072
-Dessertgläser

Zubereitung

01 Klassischer Pudding Schokolade-Pulver und Zucker mit einem Teil der kalten Milch glatt rühren. Restliche Milch
aufkochen, die angerührte Masse eingießen und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen.

02 Pudding leicht auskühlen lassen, mit Bananenscheiben in Dessertgläser füllen und kalt stellen.

03 Schlagobers mit Vanillin-Zucker steif schlagen.

04 Schoko-Bananen-Cup mit geschlagenem Schlagobers und Raspel-Schokolade garniert servieren.