Puddingcremen

Zebra-Pudding

  • ( 2 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Auf Facebook teilen

Zutaten für 10 Portionen à ca. 110 g

Wareneinsatz* pro Portion 0,20 €

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



40gKlassischer Pudding Vanille-Geschmack 1-39-202005
40gZucker
500mlMilch (1,5 % Fett)
50gKlassischer Pudding Schokolade 1-39-250083
40gZucker
500mlMilch (1,5 % Fett)
30gSchoko Zebra Röllchen 1-39-252305
-Dessertgläser
2Fondanttrichter (ersatzweise Litermaße)
-Dessertgläser

Zubereitung

01 Klassischer Pudding Vanille-Geschmack-Pulver mit 40 g Zucker und einem Teil der kalten Milch glatt rühren.
Restliche Milch aufkochen, die angerührte Masse eingießen und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen.

02 Klassischer Pudding Schokolade-Pulver mit 40 g Zucker und einem Teil der kalten Milch glatt rühren. Restliche
Milch aufkochen, die angerührte Masse eingießen und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen.

03 Beide Puddingmassen abwechselnd in Dessertgläser schichten und kalt stellen.

04 Mit Schoko Zebra Röllchen garniert servieren.