Süße Aufläufe

Topfen-Palatschinkenlasagne auf Kirschragout

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Zutaten für 10 Portionen à ca. 125 g

Wareneinsatz* pro Portion 0,76 €

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



250gMehl
500mlMilch (1,5 % Fett)
450gSpeisetopfen
4Eier
500gKirsch Grütze
100mlDessert Sauce Schokolade Geschmack 1-54-312109
50gRaspel Schokolade 1-39-250072
220gTopfen-Auflauf 1-44-242620
330mlWasser
10xGarnitur (Obst Orange, Minze, Himbeer)
50gPistazienkerne, gehackt

Zubereitung

01 Für die Palatschinken Mehl, Milch, Eier und eine Prise Salz mit einem Schneebesen oder Mixer verrühren
bis eine glatte flüssige Teigmasse entsteht, anschließend in einer heißen Pfanne backen.

02 Den Backofen / Konvectomat auf 200°C vorheizen.

03 Den Topfen und die entsprechende Menge Wasser in ein Gefäß geben und glatt verrühren.

04 Den Dr. Oetker Topfen-Auflauf mit dem Schneebesen unter Rühren zufügen bis eine homogene Masse
entstanden ist.

05 Anschließend die Masse und die Palatschinken
schichtweise abwechselnd in die
Auflaufform einfüllen.

06 Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten bei
200°C backen und anschließend kaltstellen.

07 Die Lasagne portionsweise schneiden
und auf einem Fruchtspiegel aus Kirsch
Grütze und Schokolade Sauce anrichten.
Dekorativ mit Obst, Raspel Schokolade und
Pistazienkernen garnieren und servieren.