Süße Aufläufe

Reisauflauf an Kirschragout und Schoko Schnitte

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Zutaten für 10 Portionen à ca. 80 g +
1 kleines Stück Kuchen

Wareneinsatz* pro Portion 0,80 €

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



350gSchnitte Wiener Art 1-44-301424
200gReisauflauf 1-44-242621
200gKirsch Grütze
720mlMilch (1,5 % Fett)
30gSchoko Zebra Röllchen 1-39-252305
-Staubzucker
10xGarnitur (Minze, Obst)

Zubereitung

01 Den Konvectomat/ Backofen auf 200° vorheizen.

02 Den Reisauflauf mit dem Schneebesen in die entsprechende Menge Milch einrühren und
ca. 1 Minute weiterrühren.

03 Die Crememasse gleichmäßig in eine flache befettete Auflaufform geben und verteilen.

04 Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen und anschließend bis zum Servieren kaltstellen.

05 Den Reisauflauf ausstechen oder schneiden und auf einem Fruchtspiegel aus Kirsch Grütze anrichten.
Dekorativ mit Obst und den Schoko Zebra Röllchen garnieren. Abschließend noch mit Haselnuss Krokant
und Staubzucker verfeinern.

06 Schoko Schnitte Wiener Art in kleine Würfel oder Rechtecke (10 Stück zu je 35 g) schneiden und auf
dem servierfertigen Teller anrichten.