Dr. Oetker Flana Karamell, 1000 g
Produktvorteile
- vegetarisch (ovo-lacto-vegetabil)
- traditonelle gute Dr. Oetker Qualität
- hohe Ergiebigkeit (230 Port./100g)
- für sturzfähiges, stichfestes und zart-cremiges Pudding-Dessert
Ergiebigkeit
1000 g Dessertpulver und 2000 g Zucker auf 20 l Milch = ca. 230 Portionen à 100 g
Dosierung
100 g Dessertpulver und 200 g Zucker auf 2 l Milch = ca. 23 Portionen à 100 g
Zubereitung
Kochtopf/Kessel
1. Die erforderlichen Mengen Flana-Pulver und Zucker mit einem Teil der kalten Milch anrühren. Die Zuckermenge kann je nach Geschmack erhöht oder verringert werden. 2. Die restliche Milch zum Kochen bringen. 3. Das angerührte Pulver unter ständigem Rühren in die kochende Milch geben und 1 – 2 Minuten auf kleinem Feuer kochen lassen. 4. Den fertig gekochten Flana in kalt ausgespülte Formen gießen, erkalten lassen und stürzen.
Zutaten
Zucker, Maisstärke, 5,0 % Karamellzuckersirup, Geliermittel Carrageen, Aroma, Stabilisator Natriumphosphate, Farbstoff Carotin.
Im Rahmen der Produktion werden auch Soja, Milch/Laktose, Ei, glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte verarbeitet. Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.
Nährwerte
je 100 g Produkt | je 100 g Zubereitung | |
---|---|---|
Energie | 1566 kJ 369 kcal |
390 kJ 92 kcal |
Fett | 0.1 g | 1.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.0 g | 0.8 g |
Kohlenhydrate | 91 g | 17 g |
davon Zucker | 50 g | 15 g |
Eiweiß | 0.1 g | 2.9 g |
Salz | 0.23 g | 0.12 g |
Artikelinformation
Gebinde | 6 x 1 kg FS (6 St à 1000 g) |
Artikelnummer | 1-44-242235 |
EAN BE | 9008200118489 |
EAN VE | 9008200018482 |
Lagerung | Lichtgeschützt und trocken lagern. |
Gentechnik
Das Produkt ist gemäß den EU-Verordnungen zur Kennzeichnung, Zulassung und Rückverfolgbarkeit gentechnisch veränderter Lebens- und Futtermittel* nicht kennzeichnungspflichtig. (* VO (EG) Nr. 1829/2003 und VO (EG) Nr. 1830/2003).
Qualität
Das Produkt wird unter Beachtung der geltenden lebensmittelrechtlichen Vorgaben hergestellt. Dies beinhaltet vor allem die Einhaltung der Lebensmittelhygiene-Vorschriften und die Umsetzung der HACCP-Grundsätze sowie die Einhaltung und Umsetzung der Kennzeichnungsverpflichtungen.
Hinweis
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereit gestellten Informationen werden regelmäßig aktualisiert. Es können unter der gleichen Artikel-Bezeichnung und Artikel-Nummer Produkte sowohl mit alter als auch mit neuer Rezeptur verfügbar sein. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf der Verpackung maßgeblich sind. Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Angaben.