Dr. Oetker Crème Caramel, 1000 g

Dr. Oetker Crème Caramel, 1000 gProduktvorteile

- ovo-lacto-vegetabil
- hohe Ergiebigkeit
- schnelles und einfaches Handling

Ergiebigkeit

1000 g Dessertpulver auf 10 l Milch = ca. 110 Portionen à 100 g

Dosierung

100 g Dessertpulver auf 1 l Milch

 

  Ohne kennzeichnungspflichtige Zusasatzstoffe  Ohne laktosehaltige Zutaten  Ohne glutenhaltige Zutaten  Vegetarisch (ovo-lacto-vegetabil)  Weiche Kost  Passierte Kost  Leichte Vollkost  Allergene: Eier

Zubereitung

Kochtopf/Kessel

Die Trockenmischung mit einem Teil der kalten Milch anrühren. Die verbliebene Milch aufkochen, die angerührte Masse eingießen und unter Rühren ca. 1 Minute kochen. Karamellsoße (ca. 10 g) in eine Portionsform (Timbal) geben und die Crème Caramel darauf portionieren. Danach für 1-2 Stunden kalt stellen. Anschließend den Rand mit einem spitzen Messer lösen und stürzen. Tipp: Die Karamellsoße kann auch nach dem Stürzen über der Crème Caramel dosiert werden.

Zutaten

Zucker, Maisstärke, HÜHNERVOLLEIPULVER, Verdickungsmittel (Carrageen), färbende Lebensmittel (Kurkuma- und Paprikaextrakt), Aroma, Salz Im Rahmen der Produktion werden auch Soja, Milch/Laktose, glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte verarbeitet. Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.

Nährwerte

 je 100 g Produktje 100 g Zubereitung
Energie 1634 kJ
385 kcal
331 kJ
78 kcal
Fett 1.6 g 1.6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g 0.9 g
Kohlenhydrate 90.0 g 13.0 g
davon Zucker 69.0 g 11.0 g
Eiweiß 1.9 g 3.2 g
Salz 0.6 g 0.2 g

Artikelinformation

Gentechnik

Das Produkt ist gemäß den EU-Verordnungen zur Kennzeichnung, Zulassung und Rückverfolgbarkeit gentechnisch veränderter Lebens- und Futtermittel* nicht kennzeichnungspflichtig. (* VO (EG) Nr. 1829/2003 und VO (EG) Nr. 1830/2003).

Qualität

Das Produkt wird unter Beachtung der geltenden lebensmittelrechtlichen Vorgaben hergestellt. Dies beinhaltet vor allem die Einhaltung der Lebensmittelhygiene-Vorschriften und die Umsetzung der HACCP-Grundsätze sowie die Einhaltung und Umsetzung der Kennzeichnungsverpflichtungen.

Hinweis

Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereit gestellten Informationen werden regelmäßig aktualisiert. Es können unter der gleichen Artikel-Bezeichnung und Artikel-Nummer Produkte sowohl mit alter als auch mit neuer Rezeptur verfügbar sein. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf der Verpackung maßgeblich sind. Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Angaben.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.