Dr. Oetker Schlagschaum, 1000 g

Dr. Oetker Schlagschaum, 1000 g

Produktvorteile

- einfaches Handling
- hohe Ergiebigkeit: 1 kg = 260 Portionen à 20 g
- hohe Produktqualität
- weniger Kalorien als Schlagsahne

Ergiebigkeit

1000 g Schlagschaum auf 4,2 l Milch = ca. 260 Portionen à 20 g

Dosierung

300 g Schlagschaum auf 1 l fettarme Milch

 

Ohne kennzeichnungspflichtige Zusasatzstoffe Ohne glutenhaltige Zutaten Vegetarisch (ovo-lacto-vegetabil) Weiche Kost Passierte Kost

Zubereitung

Zubereitung allgemein

Die entsprechende Menge Schlagschaum in kalte, fettarme Milch einrühren. Mit der Aufschlagmaschine auf höchster Stufe solange (ca. 4 Minuten) aufschlagen, bis ein standfester Schaum entstanden ist. Die aufgeschlagene Masse kann im Kühlschrank unterhalb von 10° C 12 Stunden aufbewahrt werden - wird jedoch etwas fester. Durch nachträgliche Zugabe von 4-6 Eßlöffel kalter Milch und erneutem Aufschlagen wird der Schlagschaum wieder herrlich locker.

Zutaten

Glukosesirup, Palmfett, Zucker, Emulgator E 472b, modifizierte Kartoffelstärke, MILCHEIWEISS, Aroma, färbendes Lebensmittel Karottensaftkonzentrat Im Rahmen der Produktion werden auch Soja, Laktose, Ei, glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte verarbeitet. Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.

Nährwerte

 je 100 g Produktje 100 g Zubereitungje Portion (20g)
Energie 2373 kJ
569 kcal
620 kJ
150 kcal
124 kJ
30 kcal
Fett 35.0 g 8.0 g 1.6 g
davon gesättigte Fettsäuren 30.0 g 6.5 g 1.3 g
Kohlenhydrate 59.0 g 15.0 g 3.0 g
davon Zucker 30.0 g 9.5 g 1.9 g
Eiweiß 3.6 g 3.4 g 0.7 g
Salz 0.3 g 0.1 g 0.0 g

Artikelinformation

Gentechnik

Das Produkt ist gemäß den EU-Verordnungen zur Kennzeichnung, Zulassung und Rückverfolgbarkeit gentechnisch veränderter Lebens- und Futtermittel* nicht kennzeichnungspflichtig. (* VO (EG) Nr. 1829/2003 und VO (EG) Nr. 1830/2003).

Qualität

Das Produkt wird unter Beachtung der geltenden lebensmittelrechtlichen Vorgaben hergestellt. Dies beinhaltet vor allem die Einhaltung der Lebensmittelhygiene-Vorschriften und die Umsetzung der HACCP-Grundsätze sowie die Einhaltung und Umsetzung der Kennzeichnungsverpflichtungen.

Hinweis

Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereit gestellten Informationen werden regelmäßig aktualisiert. Es können unter der gleichen Artikel-Bezeichnung und Artikel-Nummer Produkte sowohl mit alter als auch mit neuer Rezeptur verfügbar sein. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf der Verpackung maßgeblich sind. Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Angaben.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.