Dr. Oetker Basis Mousse, 900 g
Produktvorteile
- für die Zubereitung von süßen und pikanten Mousses geeignet
- Grundlage für individuelle, selbstgemachte Desserts, die gelingsicher und einfach zuzubereiten sind
- als pikante Zubereitung geeignet zur Erstellung raffinierter Amouse bouche
Ergiebigkeit
900 g Dessertpulver auf 6 l Milch = 115 Portionen à ca. 60 g
Dosierung
150 g Pulver für 1 l fettarme Milch
Zubereitung
Kochtopf/Kessel
Die erforderliche Menge Puddingpulver und Zucker mit einem Teil der kalten Milch anrühren. Die restliche Milch aufkochen. Das angerührte Pulver unter ständigem Rühren in die kochende Flüssigkeit geben und kurz aufkochen lassen. Den fertigen Pudding portionieren und kalt stellen.
Zutaten
Glukosesirup, Palmöl, Rindergelatine, Maltodextrin, modifizierte Kartoffelstärke, Emulgatoren (E 472a, E 471), MILCHEIWEISS, Verdickungsmittel (Carrageen), Salz, färbende Lebensmittel (Karottensaftkonzentrat, Kurkumaextrakt), Aroma Im Rahmen der Produktion werden auch Soja, Laktose, Ei, glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte verarbeitet. Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.
Tierische Bestandteile
Enthält Bestandteile vom Rind.
Nährwerte
|
je 100 g Produkt |
je 100 g Zubereitung | je Portion (60 g) |
---|---|---|---|
Energie |
2171 kJ |
457 kJ |
274 kJ 65 kcal |
Fett |
27.0 g |
5.0 g |
3.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
22.0 g |
3.7 g |
2.2 g |
Kohlenhydrate |
51.0 g |
11.0 g |
6.5 g |
davon Zucker |
8.9 g |
5.3 g |
3.2 g |
Eiweiß |
16.0 g |
5.0 g |
3.0 g |
Salz |
0.2 g |
0.1 g |
0.1 g |
Artikelinformation
Gebinde | 6 x 0,9 kg FS (6 St à 900 g) |
Artikelnummer | 1-39-250506 |
EAN BE | 4006733001419 |
EAN VE | 4006733001402 |
Lagerung | Lichtgeschützt und trocken lagern |
Gentechnik
Das Produkt ist gemäß den EU-Verordnungen zur Kennzeichnung, Zulassung und Rückverfolgbarkeit gentechnisch veränderter Lebens- und Futtermittel* nicht kennzeichnungspflichtig. (* VO (EG) Nr. 1829/2003 und VO (EG) Nr. 1830/2003).
Qualität
Das Produkt wird unter Beachtung der geltenden lebensmittelrechtlichen Vorgaben hergestellt. Dies beinhaltet vor allem die Einhaltung der Lebensmittelhygiene-Vorschriften und die Umsetzung der HACCP-Grundsätze sowie die Einhaltung und Umsetzung der Kennzeichnungsverpflichtungen.
Hinweis
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereit gestellten Informationen werden regelmäßig aktualisiert. Es können unter der gleichen Artikel-Bezeichnung und Artikel-Nummer Produkte sowohl mit alter als auch mit neuer Rezeptur verfügbar sein. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf der Verpackung maßgeblich sind. Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Angaben.