Dr. Oetker Creme (Art Schwarzwälder-Kirsch), 1000 g
Produktvorteile
- ohne kenntlichmachungspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten (gem. § 9 ZZuIV)
- vegetarisch (ovo-lacto-vegetabil)
- schnelle Zubereitung
- spritzfähig
- standfest
- gut portionierbar
Ergiebigkeit
1 kg Dessertpulver auf 4 l Milch = ca. 66 Portionen à 75 g
Dosierung
250 g Dessertpulver auf 1 l Milch
Zubereitung
Zubereitung allgemein
Die erforderliche Menge Milch in ein hohes Gefäß geben. Die entsprechende Menge Cremepulver einrühren. Mit einem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, portionieren und mind. 1 Stunde kalt stellen. Hinweis: Nach Anbruch Packung innerhalb von 4 Wochen aufbrauchen.
Zutaten
Zucker, modifizierte Wachsmaisstärke, 8,6 % Schokoladenstückchen (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Lecithine), Glukosesirup, Maltodextrin, SAHNEPULVER, 3,0 % gefriergetrocknete Sauerkirschstücke, MILCHEIWEISS, Emulgator E 472b, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, färbendes Lebensmittel Rote-Bete-Saftkonzentrat, Salz Im Rahmen der Produktion werden auch Soja, Ei, glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte verarbeitet. Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.
Nährwerte
|
je 100 g Produkt |
je 100 g Zubereitung | je Portion (75 g) |
---|---|---|---|
Energie |
1823 kJ 432 kcal |
733 kJ 124 kcal |
364 kJ 93 kcal |
Fett |
10.0 g |
3.3 g |
2.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
7.7 g |
2.3 g |
1.7 g |
Kohlenhydrate |
81.0 g |
20.0 g |
15.0 g |
davon Zucker |
53.0 g |
15.0 g |
11.0 g |
Eiweiß |
2.4 g |
3.2 g |
2.4 g |
Salz |
0.4 g |
0.2 g |
0.1 g |
Artikelinformation
Gebinde | 6 x 1 kg FS (6 St à 1000 g) |
Artikelnummer | 1-39-250500 |
EAN BE | 4008241102336 |
EAN VE | 4008241102329 |
Lagerung | Lichtgeschützt und trocken lagern |
Gentechnik
Das Produkt ist gemäß den EU-Verordnungen zur Kennzeichnung, Zulassung und Rückverfolgbarkeit gentechnisch veränderter Lebens- und Futtermittel* nicht kennzeichnungspflichtig. (* VO (EG) Nr. 1829/2003 und VO (EG) Nr. 1830/2003).
Qualität
Das Produkt wird unter Beachtung der geltenden lebensmittelrechtlichen Vorgaben hergestellt. Dies beinhaltet vor allem die Einhaltung der Lebensmittelhygiene-Vorschriften und die Umsetzung der HACCP-Grundsätze sowie die Einhaltung und Umsetzung der Kennzeichnungsverpflichtungen.
Hinweis
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereit gestellten Informationen werden regelmäßig aktualisiert. Es können unter der gleichen Artikel-Bezeichnung und Artikel-Nummer Produkte sowohl mit alter als auch mit neuer Rezeptur verfügbar sein. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf der Verpackung maßgeblich sind. Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Angaben.