Dr. Oetker Tortengelee klar, Dose 1000 g

Produktvorteile1 44 242508 Tortengelee klar Dose

Dr. Oetker Tortengelee klar ergibt einen sofort gelierenden, klaren und schnittfesten Guss auf Obsttorten aller Art. Weißes.

Ergiebigkeit

1000 g Tortenguss auf 18 l Wasser, Fruchtsaft oder Wein (Torten 26 cm, ca. 73 Stück)

Dosierung

55 g Tortenguss auf 1 l Wasser, Fruchtsaft oder Wein

Ohne kennzeichnungspflichtige Zusasatzstoffe Ohne kennzeichnungspflichtige Allergene Ohne laktosehaltige Zutaten Ohne glutenhaltige Zutaten Vegan Vegetarisch (ovo-lacto-vegetabil) Weiche Kost  Leichte Vollkost

Zubereitung

Kochtopf/Kessel

55 g Tortenguss mit 125 g Zucker mischen und nach und nach mit 1/4 l kaltem Wasser oder Fruchtsaft glattrühren. Die übrige Flüssigkeit (3/4 l) zum Kochen bringen und von der Kochstelle nehmen. Die angerührte Mischung in die Flüssigkeit geben und unter ständigem Rühren einmal gut aufkochen lassen. Danach 1 Minute abkühlen lassen und von der Mitte aus auf die mit kaltem Obst belegten Torten geben. Nach völligem Erkalten (etwa 1/4 Stunde) können die Torten angeschnitten werden.

Zutaten

Tapiokastärke, Zucker, Geliermittel Carrageen, Säuerungsmittel Kaliumtartrate, Festigungsmittel Kaliumchlorid Im Rahmen der Produktion werden auch Soja, Milch/Laktose, Ei, glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte verarbeitet. Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.

Nährwerte

 je 100 g Produkt
Energie 1402 kJ
331 kcal
Fett 0.1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.0 g
Kohlenhydrate 80.0 g
davon Zucker 23.0 g
Eiweiß 0.0 g
Salz 0.3 g

Artikelinformation

Gentechnik

Das Produkt ist gemäß den EU-Verordnungen zur Kennzeichnung, Zulassung und Rückverfolgbarkeit gentechnisch veränderter Lebens- und Futtermittel* nicht kennzeichnungspflichtig. (* VO (EG) Nr. 1829/2003 und VO (EG) Nr. 1830/2003).

Qualität

Das Produkt wird unter Beachtung der geltenden lebensmittelrechtlichen Vorgaben hergestellt. Dies beinhaltet vor allem die Einhaltung der Lebensmittelhygiene-Vorschriften und die Umsetzung der HACCP-Grundsätze sowie die Einhaltung und Umsetzung der Kennzeichnungsverpflichtungen.

Hinweis

Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereit gestellten Informationen werden regelmäßig aktualisiert. Es können unter der gleichen Artikel-Bezeichnung und Artikel-Nummer Produkte sowohl mit alter als auch mit neuer Rezeptur verfügbar sein. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf der Verpackung maßgeblich sind. Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Angaben.

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