Dr. Oetker Schlagschaum, 1000 g

Dr. Oetker Schlagschaum, 1000 g

Produktvorteile

- einfaches Handling
- hohe Ergiebigkeit: 1 kg = 260 Portionen à 20 g
- hohe Produktqualität
- weniger Kalorien als Schlagsahne

Ergiebigkeit

1000 g Schlagschaum auf 4,2 l Milch = ca. 260 Portionen à 20 g

Dosierung

300 g Schlagschaum auf 1 l fettarme Milch

 

Ohne kennzeichnungspflichtige Zusasatzstoffe Ohne glutenhaltige Zutaten Vegetarisch (ovo-lacto-vegetabil) Weiche Kost Passierte Kost

Zubereitung

Zubereitung allgemein

Die entsprechende Menge Schlagschaum in kalte, fettarme Milch einrühren. Mit der Aufschlagmaschine auf höchster Stufe solange (ca. 4 Minuten) aufschlagen, bis ein standfester Schaum entstanden ist. Die aufgeschlagene Masse kann im Kühlschrank unterhalb von 10° C 12 Stunden aufbewahrt werden - wird jedoch etwas fester. Durch nachträgliche Zugabe von 4-6 Eßlöffel kalter Milch und erneutem Aufschlagen wird der Schlagschaum wieder herrlich locker.

Zutaten

Glukosesirup, Palmfett, Zucker, Emulgator E 472b, modifizierte Kartoffelstärke, MILCHEIWEISS, Aroma, färbendes Lebensmittel Karottensaftkonzentrat Im Rahmen der Produktion werden auch Soja, Laktose, Ei, glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte verarbeitet. Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.

Nährwerte

 je 100 g Produktje 100 g Zubereitungje Portion (20g)
Energie 2373 kJ
569 kcal
620 kJ
150 kcal
124 kJ
30 kcal
Fett 35.0 g 8.0 g 1.6 g
davon gesättigte Fettsäuren 30.0 g 6.5 g 1.3 g
Kohlenhydrate 59.0 g 15.0 g 3.0 g
davon Zucker 30.0 g 9.5 g 1.9 g
Eiweiß 3.6 g 3.4 g 0.7 g
Salz 0.3 g 0.1 g 0.0 g

Artikelinformation

Gentechnik

Das Produkt ist gemäß den EU-Verordnungen zur Kennzeichnung, Zulassung und Rückverfolgbarkeit gentechnisch veränderter Lebens- und Futtermittel* nicht kennzeichnungspflichtig. (* VO (EG) Nr. 1829/2003 und VO (EG) Nr. 1830/2003).

Qualität

Das Produkt wird unter Beachtung der geltenden lebensmittelrechtlichen Vorgaben hergestellt. Dies beinhaltet vor allem die Einhaltung der Lebensmittelhygiene-Vorschriften und die Umsetzung der HACCP-Grundsätze sowie die Einhaltung und Umsetzung der Kennzeichnungsverpflichtungen.

Hinweis

Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereit gestellten Informationen werden regelmäßig aktualisiert. Es können unter der gleichen Artikel-Bezeichnung und Artikel-Nummer Produkte sowohl mit alter als auch mit neuer Rezeptur verfügbar sein. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf der Verpackung maßgeblich sind. Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Angaben.

Dr. Oetker Sahnesteif 900 g

Produktvorteile1 44 242514 Sahnesteif Dose

- Sahnesteif auf Tortenböden verhindert ein schnelles Durchweichen des Bodens
- bindet die flüssigen Bestandteile der Sahne
- Sahne bleibt besser und länger steif
- geschmacksneutral

Ergiebigkeit

900 g Sahnesteif auf 27 l Schlagobers

Dosierung

34 g Sahnesteif auf 1 l Schlagobers

 

 Ohne laktosehaltige Zutaten Ohne kennzeichnungspflichtige Zusasatzstoffe Ohne glutenhaltige Zutaten Vegetarisch (ovo-lacto-vegetabil) Vegan Weiche Kost Passierte Kost

 

Zubereitung

Zubereitung allgemein

Die gut gekühlte, flüssige Sahne in einem Kessel etwa 1 Minute schlagen. Die entsprechende Menge Sahnesteif mit Zucker und Dr. Oetker Vanillin-Zucker (Mengen nach Belieben) mischen und unter ständigem Schlagen einstreuen. Die Sahne bis zur gewünschten Festigkeit schlagen und bis zum Servieren kühl stellen.

Zutaten

Dextrose, modifizierte Kartoffelstärke, Trennmittel Tricalciumphosphat Im Rahmen der Produktion werden auch Soja, Milch/Laktose, Ei, glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte verarbeitet. Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.

Nährwerte

 je 100 g Produktje 100 g Zubereitungje Portion (20g)
Energie 1545 kJ
363 kcal
761 kJ
183 kcal
152 kJ
37 kcal
Fett 0.0 g 13.0 g 2.6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.0 g 7.5 g 1.5 g
Kohlenhydrate 91.0 g 13.0 g 2.6 g
davon Zucker 54.0 g 9.5 g 1.9 g
Eiweiß 0.0g 2.6 g 0.5 g
Salz 0.4 g 0.2 g 0.04 g

Artikelinformation

Gentechnik

Das Produkt ist gemäß den EU-Verordnungen zur Kennzeichnung, Zulassung und Rückverfolgbarkeit gentechnisch veränderter Lebens- und Futtermittel* nicht kennzeichnungspflichtig. (* VO (EG) Nr. 1829/2003 und VO (EG) Nr. 1830/2003).

Qualität

Das Produkt wird unter Beachtung der geltenden lebensmittelrechtlichen Vorgaben hergestellt. Dies beinhaltet vor allem die Einhaltung der Lebensmittelhygiene-Vorschriften und die Umsetzung der HACCP-Grundsätze sowie die Einhaltung und Umsetzung der Kennzeichnungsverpflichtungen.

Hinweis

Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereit gestellten Informationen werden regelmäßig aktualisiert. Es können unter der gleichen Artikel-Bezeichnung und Artikel-Nummer Produkte sowohl mit alter als auch mit neuer Rezeptur verfügbar sein. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf der Verpackung maßgeblich sind. Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Angaben.

Dr. Oetker Blattgelatine, 500g

Dr. Oetker BlattgelatineProduktvorteile

- vielseitig verwendbar
- leichte Handhabung

Ergiebigkeit

12 Blatt auf 1 l Flüssigkeit, ca. 150 Blatt je FS

Dosierung

1 Blatt auf 80 ml Flüssigkeit

 Ohne kennzeichnungspflichtige Zusasatzstoffe Ohne kennzeichnungspflichtige Allergene Ohne laktosehaltige Zutaten Ohne glutenhaltige Zutaten  Weiche Kost Passierte Kost Leichte Vollkost

Zubereitung

Zubereitung allgemein

Gewünschte Anzahl der Blätter 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und leicht ausdrücken. Bei warmen Speisen die ausgedrückte Gelatine direkt in die warme Masse einrühren. Die Gelatine löst sich dabei auf. Bei kalten Speisen (auch bei Sahne) die ausgedrückte Gelatine in etwas heißem Wasser auflösen, dann nach und nach die kalte Masse in die Gelatine rühren - nie umgekehrt! Mind. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Zutaten

Schweinegelatine.

Tierische Bestandteile

Enthält Bestandteile vom Schwein.

Nährwerte

 je 100 g Produkt
Energie 1450 kJ
341 kcal
Fett 0.6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 0.0g
davon Zucker 0.0 g
Eiweiß 84.0 g
Salz 1.0 g

Artikelinformation

Gentechnik

Das Produkt ist gemäß den EU-Verordnungen zur Kennzeichnung, Zulassung und Rückverfolgbarkeit gentechnisch veränderter Lebens- und Futtermittel* nicht kennzeichnungspflichtig. (* VO (EG) Nr. 1829/2003 und VO (EG) Nr. 1830/2003).

Qualität

Das Produkt wird unter Beachtung der geltenden lebensmittelrechtlichen Vorgaben hergestellt. Dies beinhaltet vor allem die Einhaltung der Lebensmittelhygiene-Vorschriften und die Umsetzung der HACCP-Grundsätze sowie die Einhaltung und Umsetzung der Kennzeichnungsverpflichtungen.

Hinweis

Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereit gestellten Informationen werden regelmäßig aktualisiert. Es können unter der gleichen Artikel-Bezeichnung und Artikel-Nummer Produkte sowohl mit alter als auch mit neuer Rezeptur verfügbar sein. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf der Verpackung maßgeblich sind. Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Angaben.

Dr. Oetker Vanillin-Zucker, 1000 g

Dr. Oetker VanillinzuckerProduktvorteile

Dr. Oetker Vanillin-Zucker hat einen köstlichen Geschmack und ein kräftiges, angenehmes Aroma.

Ergiebigkeit

1000 g Vanillin-Zucker auf 50-60 kg Mehl (Gebäck), 50-60 l Milch (Süßspeisen), 125 l Milch (Milchgetränk)

Dosierung

100 g Vanillin-Zucker auf 5-6 kg Mehl (Gebäck)

 

Ohne kennzeichnungspflichtige Zusasatzstoffe Ohne kennzeichnungspflichtige Allergene Ohne laktosehaltige Zutaten Ohne glutenhaltige Zutaten Vegan Vegetarisch (ovo-lacto-vegetabil) Weiche Kost  Leichte Vollkost

Zubereitung

Zubereitung allgemein

Zum Verfeinern von Süßspeisen, Desserts, Kuchen und Gebäck, Milchmix- und Erfrischungsgetränken sowie Schlagsahne.

Zutaten

Zucker, Aroma Vanillin. Im Rahmen der Produktion werden auch Soja, Milch/Laktose, Ei, glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte verarbeitet. Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.

Nährwerte

 je 100 g Produkt
Energie 1676 kJ
394 kcal
Fett 0.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.0 g
Kohlenhydrate 99.0 g
davon Zucker 99.0 g
Eiweiß 0.0 g
Salz 0.1 g

Artikelinformation

Gentechnik

Das Produkt ist gemäß den EU-Verordnungen zur Kennzeichnung, Zulassung und Rückverfolgbarkeit gentechnisch veränderter Lebens- und Futtermittel* nicht kennzeichnungspflichtig. (* VO (EG) Nr. 1829/2003 und VO (EG) Nr. 1830/2003).

Qualität

Das Produkt wird unter Beachtung der geltenden lebensmittelrechtlichen Vorgaben hergestellt. Dies beinhaltet vor allem die Einhaltung der Lebensmittelhygiene-Vorschriften und die Umsetzung der HACCP-Grundsätze sowie die Einhaltung und Umsetzung der Kennzeichnungsverpflichtungen.

Hinweis

Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereit gestellten Informationen werden regelmäßig aktualisiert. Es können unter der gleichen Artikel-Bezeichnung und Artikel-Nummer Produkte sowohl mit alter als auch mit neuer Rezeptur verfügbar sein. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf der Verpackung maßgeblich sind. Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Angaben.