Dr. Oetker Kuchenboden Natur 5x200g (28x38x0,9 cm)

tn 1 44 240000 Kuchenboden natur klein 50ProzProduktvorteile

- luftig-lockerer Teig
- sofort verarbeitbar
- gleichbleibende Qualität

 

     Vegetarisch (ovo-lacto-vegetabil)  

Zubereitung

Zubereitung allgemein

1. Öffnen Sie die Verpackung und entnehmen Sie den Kuchenboden.
2. Wenden Sie den Kuchenboden.
3. Dann ziehen Sie vorsichtig das Backpapier ab.
4. Verstreichen Sie die Füllung gleichmäßig.
5. Vollenden Sie den Kuchen je nach Belieben.

Zutaten

WEIZENMEHL, 23% VOLLEI, Zucker, Wasser, Maltodextrin, HÜHNEREIEIWEISS, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Emulgatoren (Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Polyoxyethylen-sorbitanmonooleat), Ethylalkohol, Feuchthaltemittel (Glycerin), Verdickungsmittel (Tarakernmehl), Salz, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Aroma

Nährwerte

 je 100 g Produkt
Energie 1509 kJ
357 kcal
Fett 5.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 66.0 g
davon Zucker 37.0 g
Eiweiß 9.5 g
Salz 0.53 g

Artikelinformation

Gentechnik

Das Produkt ist gemäß den EU-Verordnungen zur Kennzeichnung, Zulassung und Rückverfolgbarkeit gentechnisch veränderter Lebens- und Futtermittel* nicht kennzeichnungspflichtig. (* VO (EG) Nr. 1829/2003 und VO (EG) Nr. 1830/2003).

Qualität

Das Produkt wird unter Beachtung der geltenden lebensmittelrechtlichen Vorgaben hergestellt. Dies beinhaltet vor allem die Einhaltung der Lebensmittelhygiene-Vorschriften und die Umsetzung der HACCP-Grundsätze sowie die Einhaltung und Umsetzung der Kennzeichnungsverpflichtungen.

Hinweis

Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereit gestellten Informationen werden regelmäßig aktualisiert. Es können unter der gleichen Artikel-Bezeichnung und Artikel-Nummer Produkte sowohl mit alter als auch mit neuer Rezeptur verfügbar sein. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf der Verpackung maßgeblich sind. Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Angaben.

Dr. Oetker Kuchenboden KAKAO 5x200g (28x38x0,9 cm)

tn 1 44 240001 Kuchenboden Kakao klein 50ProzProduktvorteile

- luftig-lockerer Teig
- sofort verarbeitbar
- gleichbleibende Qualität

 

     Vegetarisch (ovo-lacto-vegetabil)  

Zubereitung

Zubereitung allgemein

1. Öffnen Sie die Verpackung und entnehmen Sie den Kuchenboden.
2. Wenden Sie den Kuchenboden.
3. Dann ziehen Sie vorsichtig das Backpapier ab.
4. Verstreichen Sie die Füllung gleichmäßig.
5. Vollenden Sie den Kuchen je nach Belieben.

Zutaten

28% VOLLEI, WEIZENMEHL, Zucker, Wasser, Maltodextrin, 2,0% fettarmer Kakao, HÜHNEREIEIWEISS, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Emulgatoren (Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Polyoxyethylen-sorbitanmonooleat), Ethylalkohol, Feuchthaltemittel (Glycerin), Verdickungsmittel (Tarakernmehl), Salz, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Aroma.

Nährwerte

 je 100 g Produkt
Energie 1520 kJ
360 kcal
Fett 6.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 64.0 g
davon Zucker 36.0 g
Eiweiß 10.0 g
Salz 0.53 g

Artikelinformation

Gentechnik

Das Produkt ist gemäß den EU-Verordnungen zur Kennzeichnung, Zulassung und Rückverfolgbarkeit gentechnisch veränderter Lebens- und Futtermittel* nicht kennzeichnungspflichtig. (* VO (EG) Nr. 1829/2003 und VO (EG) Nr. 1830/2003).

Qualität

Das Produkt wird unter Beachtung der geltenden lebensmittelrechtlichen Vorgaben hergestellt. Dies beinhaltet vor allem die Einhaltung der Lebensmittelhygiene-Vorschriften und die Umsetzung der HACCP-Grundsätze sowie die Einhaltung und Umsetzung der Kennzeichnungsverpflichtungen.

Hinweis

Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereit gestellten Informationen werden regelmäßig aktualisiert. Es können unter der gleichen Artikel-Bezeichnung und Artikel-Nummer Produkte sowohl mit alter als auch mit neuer Rezeptur verfügbar sein. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf der Verpackung maßgeblich sind. Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Angaben.

Dr. Oetker Kuchenboden Natur 5x400g (56x38x0,9 cm)

tn 1 44 240002 Kuchenboden Natur gross 50ProzProduktvorteile

- luftig-lockerer Teig
- sofort verarbeitbar
- gleichbleibende Qualität

 

     Vegetarisch (ovo-lacto-vegetabil)  

Zubereitung

Zubereitung allgemein

1. Öffnen Sie die Verpackung und entnehmen Sie den Kuchenboden.
2. Wenden Sie den Kuchenboden.
3. Dann ziehen Sie vorsichtig das Backpapier ab.
4. Verstreichen Sie die Füllung gleichmäßig.
5. Vollenden Sie den Kuchen je nach Belieben.

Zutaten

WEIZENMEHL, 23% VOLLEI, Zucker, Wasser, Maltodextrin, HÜHNEREIEIWEISS, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Emulgatoren (Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Polyoxyethylen-sorbitanmonooleat), Ethylalkohol, Feuchthaltemittel (Glycerin), Verdickungsmittel (Tarakernmehl), Salz, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Aroma.

Nährwerte

 je 100 g Produkt
Energie 1520 kJ
357 kcal
Fett 5.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 66.0 g
davon Zucker 37.0 g
Eiweiß 9.5 g
Salz 0.5 g

Artikelinformation

Gentechnik

Das Produkt ist gemäß den EU-Verordnungen zur Kennzeichnung, Zulassung und Rückverfolgbarkeit gentechnisch veränderter Lebens- und Futtermittel* nicht kennzeichnungspflichtig. (* VO (EG) Nr. 1829/2003 und VO (EG) Nr. 1830/2003).

Qualität

Das Produkt wird unter Beachtung der geltenden lebensmittelrechtlichen Vorgaben hergestellt. Dies beinhaltet vor allem die Einhaltung der Lebensmittelhygiene-Vorschriften und die Umsetzung der HACCP-Grundsätze sowie die Einhaltung und Umsetzung der Kennzeichnungsverpflichtungen.

Hinweis

Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereit gestellten Informationen werden regelmäßig aktualisiert. Es können unter der gleichen Artikel-Bezeichnung und Artikel-Nummer Produkte sowohl mit alter als auch mit neuer Rezeptur verfügbar sein. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf der Verpackung maßgeblich sind. Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Angaben.

Dr. Oetker Kuchenboden Kakao 5x400g (56x38x0,9 cm)

tn 1 44 240003 Kuchenboden Kakao gross 50ProzProduktvorteile

- luftig-lockerer Teig
- sofort verarbeitbar
- gleichbleibende Qualität

 

     Vegetarisch (ovo-lacto-vegetabil)  

Zubereitung

Zubereitung allgemein

1. Öffnen Sie die Verpackung und entnehmen Sie den Kuchenboden.
2. Wenden Sie den Kuchenboden.
3. Dann ziehen Sie vorsichtig das Backpapier ab.
4. Verstreichen Sie die Füllung gleichmäßig.
5. Vollenden Sie den Kuchen je nach Belieben.

Zutaten

EIER, WEIZENMEHL, Zucker, Wasser, Maltodextrin, fettreduziertes Kakaopulver, HÜHNEREIEIWEISS, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat und
Natriumhydrogencarbonat),  Emulgator (Polycerinester von Speisefettsäure, Polyoxyethylensorbitanmonooleat), Alkohol, Feuchthaltemittel Glycerin, Verdickungsmittel Tarakernmehl, Salz, Konservierungsmittel Kaliumsorbat, Aromen

Nährwerte

 je 100 g Produkt
Energie 1520 kJ
360 kcal
Fett 6.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 64.0 g
davon Zucker 36.0 g
Eiweiß 10.0 g
Salz 0.53 g

Artikelinformation

Gentechnik

Das Produkt ist gemäß den EU-Verordnungen zur Kennzeichnung, Zulassung und Rückverfolgbarkeit gentechnisch veränderter Lebens- und Futtermittel* nicht kennzeichnungspflichtig. (* VO (EG) Nr. 1829/2003 und VO (EG) Nr. 1830/2003).

Qualität

Das Produkt wird unter Beachtung der geltenden lebensmittelrechtlichen Vorgaben hergestellt. Dies beinhaltet vor allem die Einhaltung der Lebensmittelhygiene-Vorschriften und die Umsetzung der HACCP-Grundsätze sowie die Einhaltung und Umsetzung der Kennzeichnungsverpflichtungen.

Hinweis

Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereit gestellten Informationen werden regelmäßig aktualisiert. Es können unter der gleichen Artikel-Bezeichnung und Artikel-Nummer Produkte sowohl mit alter als auch mit neuer Rezeptur verfügbar sein. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf der Verpackung maßgeblich sind. Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Angaben.