Dr. Oetker Haselnuss-Krokant-Streusel, 700 g

Dr. Oetker Haselnuss-Krokant-Streusel, 700 gProduktvorteile

Großer Anwendungsbereich beim Dekorieren von
- Cremespeisen und Schaumspeisen
- Puddinge
- Eisdesserts
- Torten
- Kuchen und Sahneschnitten

 

 

 

Ohne kennzeichnungspflichtige Zusasatzstoffe   Ohne glutenhaltige Zutaten  Ohne laktosehaltige Zutaten  Vegan  Vegetarisch (ovo-lacto-vegetabil)  Allergene: Schalenfrüchte

Zubereitung

Zubereitung allgemein

Einfach portionieren.

Zutaten

Zucker, 25 % HASELNÜSSE, Glukose-Fruktose-Sirup Im Rahmen der Produktion werden weitere Schalenfrüchte verarbeitet. Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.

Nährwerte

 je 100 g Produkt
Energie 1953 kJ
464 kcal
Fett 16.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 76.0 g
davon Zucker 74.0 g
Eiweiß 3.4 g
Salz 0.0 g

Artikelinformation

Gentechnik

Das Produkt ist gemäß den EU-Verordnungen zur Kennzeichnung, Zulassung und Rückverfolgbarkeit gentechnisch veränderter Lebens- und Futtermittel* nicht kennzeichnungspflichtig. (* VO (EG) Nr. 1829/2003 und VO (EG) Nr. 1830/2003).

Qualität

Das Produkt wird unter Beachtung der geltenden lebensmittelrechtlichen Vorgaben hergestellt. Dies beinhaltet vor allem die Einhaltung der Lebensmittelhygiene-Vorschriften und die Umsetzung der HACCP-Grundsätze sowie die Einhaltung und Umsetzung der Kennzeichnungsverpflichtungen.

Hinweis

Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereit gestellten Informationen werden regelmäßig aktualisiert. Es können unter der gleichen Artikel-Bezeichnung und Artikel-Nummer Produkte sowohl mit alter als auch mit neuer Rezeptur verfügbar sein. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf der Verpackung maßgeblich sind. Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Angaben.

Dr. Oetker Schokoladen-Dekorblätter Zartbitter, 600 g

Dr. Oetker Schokoladen-Dekorblätter Zartbitter, 600 gProduktvorteile

Großer Anwendungsbereich beim Dekorieren von
- Cremespeisen und Schaumspeisen
- Puddinge
- Eisdesserts
- Torten
- Kuchen und Sahneschnitten

 

  

 

Ohne kennzeichnungspflichtige Zusasatzstoffe Ohne glutenhaltige Zutaten Ohne laktosehaltige Zutaten Ohne kennzeichnungspflichtige Allergene Vegan Vegetarisch (ovo-lacto-vegetabil)

Zubereitung

Zubereitung allgemein

Einfach portionieren.

Zutaten

Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter Im Rahmen der Produktion werden Soja, Milch und Schalenfrüchte verarbeitet. Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.

Nährwerte

 je 100 g Produkt
Energie 2474 kJ
596 kcal
Fett 44.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 27.0 g
Kohlenhydrate 43.0 g
davon Zucker 41.0 g
Eiweiß 4.0 g
Salz 0.0 g

Artikelinformation

Gentechnik

Das Produkt ist gemäß den EU-Verordnungen zur Kennzeichnung, Zulassung und Rückverfolgbarkeit gentechnisch veränderter Lebens- und Futtermittel* nicht kennzeichnungspflichtig. (* VO (EG) Nr. 1829/2003 und VO (EG) Nr. 1830/2003).

Qualität

Das Produkt wird unter Beachtung der geltenden lebensmittelrechtlichen Vorgaben hergestellt. Dies beinhaltet vor allem die Einhaltung der Lebensmittelhygiene-Vorschriften und die Umsetzung der HACCP-Grundsätze sowie die Einhaltung und Umsetzung der Kennzeichnungsverpflichtungen.

Hinweis

Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereit gestellten Informationen werden regelmäßig aktualisiert. Es können unter der gleichen Artikel-Bezeichnung und Artikel-Nummer Produkte sowohl mit alter als auch mit neuer Rezeptur verfügbar sein. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf der Verpackung maßgeblich sind. Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Angaben.

Dr. Oetker Raspel-Schokolade, 1000 g

Dr. Oetker Raspel-Schokolade, 1000 gProduktvorteile

Großer Anwendungsbereich beim Dekorieren von
- Cremespeisen und Schaumspeisen
- Puddinge
- Eisdesserts
- Torten
- Kuchen und Sahneschnitten

 

 

 

Ohne kennzeichnungspflichtige Zusasatzstoffe Ohne glutenhaltige Zutaten Ohne laktosehaltige Zutaten Ohne kennzeichnungspflichtige Allergene Vegan Vegetarisch (ovo-lacto-vegetabil)

Zubereitung

Zubereitung allgemein

Einfach portionieren.

Zutaten

Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator E 442 Im Rahmen der Produktion werden Soja, Milch und Schalenfrüchte verarbeitet. Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.

Nährwerte

 je 100 g Produkt
Energie 1957 kJ
468 kcal
Fett 20.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 13.0 g
Kohlenhydrate 61.0 g
davon Zucker 57.0 g
Eiweiß 5.1 g
Salz 0.0 g

Artikelinformation

Gentechnik

Das Produkt ist gemäß den EU-Verordnungen zur Kennzeichnung, Zulassung und Rückverfolgbarkeit gentechnisch veränderter Lebens- und Futtermittel* nicht kennzeichnungspflichtig. (* VO (EG) Nr. 1829/2003 und VO (EG) Nr. 1830/2003).

Qualität

Das Produkt wird unter Beachtung der geltenden lebensmittelrechtlichen Vorgaben hergestellt. Dies beinhaltet vor allem die Einhaltung der Lebensmittelhygiene-Vorschriften und die Umsetzung der HACCP-Grundsätze sowie die Einhaltung und Umsetzung der Kennzeichnungsverpflichtungen.

Hinweis

Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereit gestellten Informationen werden regelmäßig aktualisiert. Es können unter der gleichen Artikel-Bezeichnung und Artikel-Nummer Produkte sowohl mit alter als auch mit neuer Rezeptur verfügbar sein. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf der Verpackung maßgeblich sind. Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Angaben.

Dr. Oetker Mocca-Bohnen, 1000 g

Dr. Oetker Mocca-Bohnen, 1000 gProduktvorteile

Großer Anwendungsbereich beim Dekorieren von
- Cremespeisen und Schaumspeisen
- Puddinge
- Eisdesserts
- Torten
- Kuchen und Sahneschnitten

 

  

Ohne kennzeichnungspflichtige Zusasatzstoffe Ohne glutenhaltige Zutaten Ohne laktosehaltige Zutaten Ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 

Zubereitung

Zubereitung allgemein

Einfach portionieren.

Zutaten

Kakaomasse, Zucker, 1,7 % Kaffeepulver, Kakaobutter, Überzugsmittel (Gummi arabicum, Schellack) Emulgator E 442 Im Rahmen der Produktion werden auch Soja, Milch/Laktose und Schalenfrüchte verarbeitet. Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.

Nährwerte

 je 100 g Produkt
Energie 2097 kJ
503 kcal
Fett 28.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 17.0 g
Kohlenhydrate 51.0 g
davon Zucker 48.0 g
Eiweiß 5.9 g
Salz 0.0 g

Artikelinformation

Gentechnik

Das Produkt ist gemäß den EU-Verordnungen zur Kennzeichnung, Zulassung und Rückverfolgbarkeit gentechnisch veränderter Lebens- und Futtermittel* nicht kennzeichnungspflichtig. (* VO (EG) Nr. 1829/2003 und VO (EG) Nr. 1830/2003).

Qualität

Das Produkt wird unter Beachtung der geltenden lebensmittelrechtlichen Vorgaben hergestellt. Dies beinhaltet vor allem die Einhaltung der Lebensmittelhygiene-Vorschriften und die Umsetzung der HACCP-Grundsätze sowie die Einhaltung und Umsetzung der Kennzeichnungsverpflichtungen.

Hinweis

Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereit gestellten Informationen werden regelmäßig aktualisiert. Es können unter der gleichen Artikel-Bezeichnung und Artikel-Nummer Produkte sowohl mit alter als auch mit neuer Rezeptur verfügbar sein. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf der Verpackung maßgeblich sind. Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Angaben.