Dr. Oetker Gustin Feine Speisestärke, 2500 g

Dr. Oetker Gustin Feine Speisestärke, 2500 gProduktvorteile

- Dr. Oetker Gustin Feine Speisestärke, 2500 g bindet leicht und schnell.

- ohne kennzeichnungspflichtige Allergene

- 100 % Maisstärke

Dosierung

250 g Gustin auf 10 l Flüssigkeit / Soßen
200 g Gustin auf 10 l Flüssigkeit / warme Suppe

 

 

 

Ohne kennzeichnungspflichtige Zusasatzstoffe Ohne kennzeichnungspflichtige Allergene Ohne laktosehaltige Zutaten Ohne glutenhaltige Zutaten Vegan Vegetarisch (ovo-lacto-vegetabil) Weiche Kost Passierte Kost Leichte Vollkost

Zubereitung

Zubereitung allgemein

Gustin erfüllt alle Anforderungen, die Sie in Ihrer Großküche an feine Speisestärke von bester Qualität stellen. Seit 1898 bewährt beim Kochen und Backen. Gustin hat keinen Eigengeschmack und ist geruchlos. Es ist leicht anzurühren, gut bindefähig und sehr ergiebig. Beste Qualität und lange Lagerfähigkeit.

Kombidämpfer/Backofen

Grundzubereitung für Gebäck: Einfach 1/3 der im Rezept angegebenen Weizenmehl-Menge durch Gustin ersetzen. Das Gebäck erhält so eine besonders feine Struktur.

Kochtopf/Kessel

Grundzubereitung zum Binden von Flüssigkeiten: Die entsprechende Menge Gustin abwiegen, mit einem Teil der jeweiligen kalten Flüssigkeitsmenge glatt rühren. Übrige Flüssigkeit aufkochen, angerührtes Gustin mit einem Schneebesen einrühren und alles unter Rühren nochmals aufkochen.

Zutaten

Maisstärke. Im Rahmen der Produktion werden auch Soja, Milch/Laktose, Ei, glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte verarbeitet. Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.

Nährwerte

je 100 g Produkt
Energie 1497 kJ
352 kcal
Fett 0.3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.0 g
Kohlenhydrate 88.0 g
davon Zucker 99.0 g
Eiweiß 0.3 g
Salz 0.0 g

Artikelinformation

Gentechnik

Das Produkt ist gemäß den EU-Verordnungen zur Kennzeichnung, Zulassung und Rückverfolgbarkeit gentechnisch veränderter Lebens- und Futtermittel* nicht kennzeichnungspflichtig. (* VO (EG) Nr. 1829/2003 und VO (EG) Nr. 1830/2003).

Qualität

Das Produkt wird unter Beachtung der geltenden lebensmittelrechtlichen Vorgaben hergestellt. Dies beinhaltet vor allem die Einhaltung der Lebensmittelhygiene-Vorschriften und die Umsetzung der HACCP-Grundsätze sowie die Einhaltung und Umsetzung der Kennzeichnungsverpflichtungen.

Hinweis

Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereit gestellten Informationen werden regelmäßig aktualisiert. Es können unter der gleichen Artikel-Bezeichnung und Artikel-Nummer Produkte sowohl mit alter als auch mit neuer Rezeptur verfügbar sein. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf der Verpackung maßgeblich sind. Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Angaben.

Dr. Oetker Bratenjus, Royal, pastös, 850 g

1 39 205975 KGB 3D Bratenjus De Roti PAST PRO pck 72dpi a7Produktvorteile

- schnelles und einfaches Handling
- hohe Ergiebigkeit
- kühlstabil
- säurestabil
- Bain Marie-stabil
- scherkraftstabil

Ergiebigkeit

850 g Paste auf 8,5 l Wasser = 8,8 l fertigen Jus

Dosierung

100 g Paste auf 1 l Wasser

  

Ohne kennzeichnungspflichtige Zusasatzstoffe Ohne laktosehaltige Zutaten Ohne kennzeichnungspflichtige Allergene Ohne glutenhaltige Zutaten Weiche Kost Passierte Kost Cook&Chill-geeignet

Zubereitung

Kochtopf/Kessel

Die Paste im warmen Wasser auflösen, aufkochen und bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Umrühren 1 Minute kochen lassen.

Zutaten

Palmfett, Kartoffelstärke, Maltodextrin, Aroma, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), modifizierte Wachsmaisstärke, Hefeextrakt, Salz, Rindfleischextrakt, Karamell, Tomaten, Zucker, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Säuerungsmittel Citronensäure, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Antioxidationsmittel Extrakt aus Rosmarin Im Rahmen der Produktion werden auch Senf, Sellerie, Soja, Milch/Laktose, Ei und glutenhaltiges Getreide verarbeitet.. Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.

Tierische Bestandteile

Enthält Bestandteile vom Rind. 

 

Nährwerte

je 100 g Produktje 100 ml Zubereitung
Energie 1912 kJ
458 kcal
189 kJ
45 kcal
Fett 27.0 g 2.7 g
davon gesättigte Fettsäuren 14.0 g 1.4 g
Kohlenhydrate 47.0 g 4.7 g
davon Zucker 4.5 g 0.5 g
Eiweiß 4.7 g 0.5 g
Salz 13.3 g 0.3 g

Artikelinformation

Gentechnik

Das Produkt ist gemäß den EU-Verordnungen zur Kennzeichnung, Zulassung und Rückverfolgbarkeit gentechnisch veränderter Lebens- und Futtermittel* nicht kennzeichnungspflichtig. (* VO (EG) Nr. 1829/2003 und VO (EG) Nr. 1830/2003).

Qualität

Das Produkt wird unter Beachtung der geltenden lebensmittelrechtlichen Vorgaben hergestellt. Dies beinhaltet vor allem die Einhaltung der Lebensmittelhygiene-Vorschriften und die Umsetzung der HACCP-Grundsätze sowie die Einhaltung und Umsetzung der Kennzeichnungsverpflichtungen.

Hinweis

Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereit gestellten Informationen werden regelmäßig aktualisiert. Es können unter der gleichen Artikel-Bezeichnung und Artikel-Nummer Produkte sowohl mit alter als auch mit neuer Rezeptur verfügbar sein. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf der Verpackung maßgeblich sind. Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Angaben.

Dr. Oetker Jus zu Wild, Royal, pastös, 850 g

1 39 205978 KGB 3D Jus zu Wild PAST PRO pck 72dpi a7Produktvorteile

- schnelles und einfaches Handling
- gelingsicher
- kühlstabil
- säurestabil
- Bain Marie-stabil
- scherkraftstabil

Ergiebigkeit

850 g Paste auf 8,5 l Wasser = 8,8 l fertigen Jus

Dosierung

100 g Paste auf 1 l Wasser

  

Ohne kennzeichnungspflichtige Zusasatzstoffe Ohne laktosehaltige Zutaten Ohne kennzeichnungspflichtige Allergene Ohne glutenhaltige Zutaten Weiche Kost Passierte Kost Cook&Chill-geeignet

Zubereitung

Kochtopf/Kessel

Die Paste im warmen Wasser auflösen, aufkochen und bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Umrühren 1 Minute kochen lassen.

Zutaten

Palmfett, Kartoffelstärke, Maltodextrin, Aroma, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), modifizierte Wachsmaisstärke, Hefeextrakt, Karamell, Tomaten, Zucker, Gewürze, Emulgator (Sonnenblumenlecithine), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Säuerungsmittel (Citronensäure), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin). Im Rahmen der Produktion werden auch Senf, Sellerie, Soja, Milch/Laktose, Ei und glutenhaltiges Getreide verarbeitet. Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.

Tierische Bestandteile

Enthält Bestandteile vom Rind.
Enthält andere Tierbestandteile 

 

Nährwerte

je 100 g Produktje 100 ml Zubereitung
Energie 1966 kJ
471 kcal
197 kJ
47 kcal
Fett 27.0 g 2.7 g
davon gesättigte Fettsäuren 14.0 g 1.4 g
Kohlenhydrate 52.0 g 5.2 g
davon Zucker 4.8 g 0.5 g
Eiweiß 2.9 g 0.3 g
Salz 9.5 g 0.9 g

Artikelinformation

Gentechnik

Das Produkt ist gemäß den EU-Verordnungen zur Kennzeichnung, Zulassung und Rückverfolgbarkeit gentechnisch veränderter Lebens- und Futtermittel* nicht kennzeichnungspflichtig. (* VO (EG) Nr. 1829/2003 und VO (EG) Nr. 1830/2003).

Qualität

Das Produkt wird unter Beachtung der geltenden lebensmittelrechtlichen Vorgaben hergestellt. Dies beinhaltet vor allem die Einhaltung der Lebensmittelhygiene-Vorschriften und die Umsetzung der HACCP-Grundsätze sowie die Einhaltung und Umsetzung der Kennzeichnungsverpflichtungen.

Hinweis

Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereit gestellten Informationen werden regelmäßig aktualisiert. Es können unter der gleichen Artikel-Bezeichnung und Artikel-Nummer Produkte sowohl mit alter als auch mit neuer Rezeptur verfügbar sein. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf der Verpackung maßgeblich sind. Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Angaben.

Dr. Oetker Roux hell, 700 g

1 39 259014 Roux hell 1 kgProduktvorteile

- ideale Löslichkeit
- perfekt deckende Bindung
- problemlos nachzudosieren
- sämige Konsistenz
- geschmacksneutral
- sehr gute Standstabilität

Ergiebigkeit

700 g zum Abbinden von ca. 7 l Soße und ca. 10 l Suppe

Dosierung

für Soßen: ca. 100 g/l
für Suppen: ca. 70 g/l

 

Ohne kennzeichnungspflichtige Zusasatzstoffe Ohne laktosehaltige Zutaten Vegan Vegetarisch (ovo-lacto-vegetabil) Weiche Kost Passierte Kost Allergene: Glutenhaltiges Getreide

Zubereitung

Kochtopf/Kessel

Die Paste im warmen Wasser auflösen, aufkochen und bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Umrühren 1 Minute kochen lassen.

Zutaten

WEIZENMEHL, Palmfett. Im Rahmen der Produktion werden auch Senf, Sellerie, Soja, Milch/Laktose und Ei verarbeitet. Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.

Nährwerte

je 100 g Produkt
Energie 1912 kJ
552 kcal
Fett 36.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 24.0 g
Kohlenhydrate 49.0 g
davon Zucker 0.2 g
Eiweiß 6.8 g
Salz 0.0 g

Artikelinformation

Gentechnik

Das Produkt ist gemäß den EU-Verordnungen zur Kennzeichnung, Zulassung und Rückverfolgbarkeit gentechnisch veränderter Lebens- und Futtermittel* nicht kennzeichnungspflichtig. (* VO (EG) Nr. 1829/2003 und VO (EG) Nr. 1830/2003).

Qualität

Das Produkt wird unter Beachtung der geltenden lebensmittelrechtlichen Vorgaben hergestellt. Dies beinhaltet vor allem die Einhaltung der Lebensmittelhygiene-Vorschriften und die Umsetzung der HACCP-Grundsätze sowie die Einhaltung und Umsetzung der Kennzeichnungsverpflichtungen.

Hinweis

Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereit gestellten Informationen werden regelmäßig aktualisiert. Es können unter der gleichen Artikel-Bezeichnung und Artikel-Nummer Produkte sowohl mit alter als auch mit neuer Rezeptur verfügbar sein. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf der Verpackung maßgeblich sind. Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Angaben.