Dr. Oetker - Professional Rezepte

Puddingcremen

Zebra-Pudding

  • Verfasser

  • Tina
  • Registriert seit: 24.10.2016
  • 35 Rezepte

Zutaten für 10 Portionen à ca. 110 g

Wareneinsatz* pro Portion 0,20 €

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

40 gKlassischer Pudding Vanille-Geschmack 1-39-202005
40 gZucker
500 mlMilch (1,5 % Fett)
50 gKlassischer Pudding Schokolade 1-39-250083
40 gZucker
500 mlMilch (1,5 % Fett)
30 gSchoko Zebra Röllchen 1-39-252305
- Dessertgläser
2 Fondanttrichter (ersatzweise Litermaße)
- Dessertgläser

Zubereitung

01 Klassischer Pudding Vanille-Geschmack-Pulver mit 40 g Zucker und einem Teil der kalten Milch glatt rühren.
Restliche Milch aufkochen, die angerührte Masse eingießen und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen.

02 Klassischer Pudding Schokolade-Pulver mit 40 g Zucker und einem Teil der kalten Milch glatt rühren. Restliche
Milch aufkochen, die angerührte Masse eingießen und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen.

03 Beide Puddingmassen abwechselnd in Dessertgläser schichten und kalt stellen.

04 Mit Schoko Zebra Röllchen garniert servieren.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.