Zutaten für 10 Portionen à ca. 100 g
Wareneinsatz* pro Portion 0,52 €
200 g | Basis für Parfait 1-39-250505 | |
500 ml | Milch (1,5 % Fett) | |
10 ml | Orangenlikör | |
60 g | Orangenfilets, in Stücken | |
100 g | Pfirsiche, gezuckert (Konserve), in 0,5-cm-Würfeln | |
60 g | TK-Himbeeren | |
100 g | Fruchtpüree Himbeere | |
- | Außerdem: Parfaitform |
01 Basis für Parfait-Pulver in kalte Milch einrühren und mit einem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine
ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen.
02 Orangenlikör unterziehen. Orangenfilets, Pfirsichwürfel, gefrorene Himbeeren sowie Fruchtpüree Himbeere
unter die Masse heben.
03 Parfaitform mit Frischhaltefolie auslegen. Parfaitmasse in die Form füllen, mit Folie abdecken und
ca. 6–8 Stunden gefrieren lassen.
04 Parfait aus der Form nehmen, in Scheiben schneiden, garnieren und auf Desserttellern anrichten.
Tipp: Wenn Sie das Parfait in Portionsförmchen gefrieren lassen, verkürzt sich die Gefrierzeit um ca. 1–2 Stunden.