Dr. Oetker - Professional Rezepte

Gary´s Cookbook

Pfirsich-Himbeer Parfait

  • Verfasser

  • Tina
  • Registriert seit: 24.10.2016
  • 35 Rezepte

Zutaten für 10 Portionen à ca. 100 g

Wareneinsatz* pro Portion 0,52 €

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

200 gBasis für Parfait 1-39-250505
500 mlMilch (1,5 % Fett)
10 mlOrangenlikör
60 gOrangenfilets, in Stücken
100 gPfirsiche, gezuckert (Konserve), in 0,5-cm-Würfeln
60 gTK-Himbeeren
100 gFruchtpüree Himbeere
- Außerdem: Parfaitform

Zubereitung

01 Basis für Parfait-Pulver in kalte Milch einrühren und mit einem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine
ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen.

02 Orangenlikör unterziehen. Orangenfilets, Pfirsichwürfel, gefrorene Himbeeren sowie Fruchtpüree Himbeere
unter die Masse heben.

03 Parfaitform mit Frischhaltefolie auslegen. Parfaitmasse in die Form füllen, mit Folie abdecken und
ca. 6–8 Stunden gefrieren lassen.

04 Parfait aus der Form nehmen, in Scheiben schneiden, garnieren und auf Desserttellern anrichten.

Tipp: Wenn Sie das Parfait in Portionsförmchen gefrieren lassen, verkürzt sich die Gefrierzeit um ca. 1–2 Stunden.

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