Pizza Perfettissima Verdure Piccante rez

Pizza Salami piccante

Zutaten

Vor dem Backen

1x Pizza Perfettissima Salame
5 g Knoblauch, fein gewürfelt
5 ml Pflanzenöl
3 g Pfefferschote, in feine Ringe geschnitten

Nach dem Backen

10 g Frühlingslauch, in feine Ringe geschnitten

Zubereitung

  1. Zu Beginn die Knoblauchwürfel mit dem Pflanzenöl vermengen und zusammen mit den Pfefferschoten gleichmäßig auf der Pizza verteilen.
  2. Anschließend die Pizza gemäß der Zubereitungsanleitung backen.
  3. Zum Schluss mit dem Frühlingslauch garnieren und anschließend sofort servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.