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Dr. Oetker - Professional Rezepte

Basis für süße Mousse

Honig-Mousse mit Erdbeerpüree

Rezeptdetails

  • Verfasser

  • Tina
  • Registriert seit: 24.10.2016
  • 35 Rezepte

Zutaten für 10 Portionen à ca. 100 g

Wareneinsatz* pro Portion  0,59 €

Zutatenliste

Zutaten für 10 Portionen

200 gFrüchtepüree Erdbeere
20 gZucker
100 gBasis Mousse 1-39-250506
750 gMilch (1,5 % Fett)
130 gSommerblütenhonig
- Spritzbeutel mit Sterntülle
- Sektschalen

Zubereitung

01  Für den Fruchtspiegel Fruchtpüree Erdbeere mit Zucker verrühren und in Gläser füllen.

02  Basis Mousse-Pulver in kalte Milch einrühren, mit einem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis die Mousse eine sahnig-cremige Konsistenz erreicht hat und Honig unterheben.

03  Mousse mithilfe eines Spritzbeutels in die Gläser dressieren.

04  Circa 2 Stunden kalt stellen und servieren.

Tipp: Um der Mousse eine besondere Note zu verleihen, kann sie mit Lavendel, Thymian oder Tonkabohne aromatisiert werden. Diese Aromen passen ideal zum Honiggeschmack.