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Dr. Oetker - Professional Rezepte

Dessertcremen

Panna Cotta mit Karamellsoße und Salznüssen

Rezeptdetails

  • Verfasser

  • Tina
  • Registriert seit: 24.10.2016
  • 35 Rezepte

Zutaten für 10 Portionen à ca. 120 g

Wareneinsatz* pro Portion 0,60 €

Zutatenliste

Zutaten für 10 Portionen

1 Vanilleschote 1-44-242115
550 mlMilch (1,5 % Fett)
360 mlSchlagobers (mind. 32 % Fett)
110 gPanna Cotta 1-39-250084
80 gCashewkerne, geröstet, gesalzen
100 gDessert Sauce Toffee 1-54-213112
- Timbaleförmchen

Zubereitung

01 Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen.

02 Milch und Schlagobers mit Vanillemark aufkochen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und das Panna
Cotta-Pulver mit dem Schneebesen in die heiße Flüssigkeit einrühren, bis sich alles gelöst hat (nicht mehr
aufkochen).

03 Fertige Panna Cotta in Timbaleförmchen portionieren und über Nacht kalt stellen.

04 Panna Cotta auf Fruchtspiegel stürzen, mit Salznüssen und Dessert Sauce Toffee garnieren und servieren.