Zutaten für 10 Portionen à ca. 110 g
Wareneinsatz* pro Portion 0,57 €
150 | g | Dessertcreme Schokolade 1-39-204623 |
600 | ml | Milch (1,5 % Fett) |
70 | g | kandierte Früchte, fein gehackt |
80 | g | Mandeln, gestiftelt |
40 | g | Schlagschaum 1-39-201725 |
160 | ml | Milch (1,5 % Fett) |
150 | g | Dessert Sauce Schokolade Geschmack 1-54-312109 |
30 | g | kandierte Früchte, fein gehackt |
- | Dessertgläser | |
- | Spritzbeutel mit Sterntülle |
01 Dessertcreme Schokolade-Pulver in 600 ml kalte Milch einrühren und mit einem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine
ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis die Dessertcreme eine sahnig-cremige Konsistenz
erreicht hat. 70 g kandierte Früchte unterheben. Dessertcreme in Dessertgläser füllen und kalt stellen.
02 Mandeln ohne Fettzugabe goldbraun rösten und auskühlen lassen.
03 Schlagschaum-Pulver in 160 ml kalte Milch einrühren und mit der Anschlagmaschine auf höchster Stufe
ca. 4 Minuten aufschlagen. Schlagschaum mithilfe eines Spritzbeutels auf die Dessertcreme dressieren.
04 Creme mit Dessert Sauce Schokolade nappieren und mit Mandeln und 30 g kandierten Früchten bestreut
servieren.