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Dr. Oetker - Professional Rezepte

Dessertcremen

Bayerische Birnen-Mohn Creme

Rezeptdetails

  • Verfasser

  • Tina
  • Registriert seit: 24.10.2016
  • 35 Rezepte

Zutaten für 10 Portionen à ca. 120 g

Wareneinsatz* pro Portion 0,70 €

Zutatenliste

Zutaten für 10 Portionen

50 ggemahlener Mohn
300 mlSchlagobers (mind. 32 % Fett)
200 mlBirnensaft
100 gBayerische Creme 1-39-204250
500 gBirnenmus
- Dessertgläser

Zubereitung

01 Mohn ohne Fettzugabe rösten und auskühlen lassen.

02 Kalten Schlagobers und kalten Birnensaft vermischen und Bayerische Creme-Pulver einrühren. Mit einem
Rührgerät oder einer Anschlagmaschine ca. 4 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen.

03 Gerösteten Mohn unter die Creme heben. Birnen-Mohn Creme und Birnenmus abwechselnd in Dessertgläser
füllen und mind. 1 Stunde kalt stellen.

04 Birnen-Mohn Creme servieren.