Dr. Oetker - Professional Rezepte

Mousses

Limone-Coco- Joghurt Mousse

  • Verfasser

  • Tina
  • Registriert seit: 24.10.2016
  • 35 Rezepte

Zutaten für 10 Portionen à ca. 100 g

Wareneinsatz* pro Portion 0,82 €

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

250 mlMilch (1,5 % Fett)
250 mlKokosmilch
60 mlMangaroca Batida de Côco
140 gMousse Limone-Joghurt-Geschmack 1-39-204310
350 gGranatapfelkerne
30 gSommerblütenhonig
1 Limette, in Scheiben
20 gbrauner Zucker

Zubereitung

01 Kalte Milch und Kokosmilch mit Batida de Côco mischen. Mousse Limone-Joghurt-Geschmack-Pulver einrühren
und mit einem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen,
bis die Mousse eine sahnig-cremige Konsistenz erreicht hat.

02 In einen GN-Behälter füllen und mind. 1 Stunde kalt stellen.

03 Granatapfelkerne mit Honig verrühren. Limettenscheiben vierteln.

04 Von der Limone-Coco-Joghurt Mousse Nocken abstechen, in Dessertschälchen anrichten, mit Granatapfelkernen
bestreuen und mit Limettenscheiben und braunem Zucker garniert servieren.

Tipp: Für eine alkoholfreie Variante Mangaroca Batida de Côco durch Kokosmilch ersetzen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.