Zutaten für 10 Portionen à ca. 100 g
Wareneinsatz* pro Portion 0,82 €
250 | ml | Milch (1,5 % Fett) |
250 | ml | Kokosmilch |
60 | ml | Mangaroca Batida de Côco |
140 | g | Mousse Limone-Joghurt-Geschmack 1-39-204310 |
350 | g | Granatapfelkerne |
30 | g | Sommerblütenhonig |
1 | Limette, in Scheiben | |
20 | g | brauner Zucker |
01 Kalte Milch und Kokosmilch mit Batida de Côco mischen. Mousse Limone-Joghurt-Geschmack-Pulver einrühren
und mit einem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen,
bis die Mousse eine sahnig-cremige Konsistenz erreicht hat.
02 In einen GN-Behälter füllen und mind. 1 Stunde kalt stellen.
03 Granatapfelkerne mit Honig verrühren. Limettenscheiben vierteln.
04 Von der Limone-Coco-Joghurt Mousse Nocken abstechen, in Dessertschälchen anrichten, mit Granatapfelkernen
bestreuen und mit Limettenscheiben und braunem Zucker garniert servieren.
Tipp: Für eine alkoholfreie Variante Mangaroca Batida de Côco durch Kokosmilch ersetzen.