| Drucken |

Dr. Oetker - Professional Rezepte

Mousses

Limone-Coco- Joghurt Mousse

Rezeptdetails

  • Verfasser

  • Tina
  • Registriert seit: 24.10.2016
  • 35 Rezepte

Zutaten für 10 Portionen à ca. 100 g

Wareneinsatz* pro Portion 0,82 €

Zutatenliste

Zutaten für 10 Portionen

250 mlMilch (1,5 % Fett)
250 mlKokosmilch
60 mlMangaroca Batida de Côco
140 gMousse Limone-Joghurt-Geschmack 1-39-204310
350 gGranatapfelkerne
30 gSommerblütenhonig
1 Limette, in Scheiben
20 gbrauner Zucker

Zubereitung

01 Kalte Milch und Kokosmilch mit Batida de Côco mischen. Mousse Limone-Joghurt-Geschmack-Pulver einrühren
und mit einem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen,
bis die Mousse eine sahnig-cremige Konsistenz erreicht hat.

02 In einen GN-Behälter füllen und mind. 1 Stunde kalt stellen.

03 Granatapfelkerne mit Honig verrühren. Limettenscheiben vierteln.

04 Von der Limone-Coco-Joghurt Mousse Nocken abstechen, in Dessertschälchen anrichten, mit Granatapfelkernen
bestreuen und mit Limettenscheiben und braunem Zucker garniert servieren.

Tipp: Für eine alkoholfreie Variante Mangaroca Batida de Côco durch Kokosmilch ersetzen.