Zutaten für 10 Portionen à ca. 120 g
Wareneinsatz* pro Portion 0,60 €
400 | ml | Milch (1,5 % Fett) |
4 | cl | Orangenlikör |
170 | g | Mousse au Chocolat 1-39-204200 |
400 | g | Orangenfilets |
20 | g | Haselnuss-Krokant-Streusel 1-39-250069 |
1 | g | Zimtpulver |
- | Spritzbeutel mit Sterntülle | |
- | Schokoladenkörbchen |
01 Kalte Milch und Likör mischen, anschließend das Mousse au Chocolat-Pulver einrühren. Mit einem Rührgerät
oder einer Anschlagmaschine ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis die Mousse eine sahnig-cremige
Konsistenz erreicht hat.
02 Mousse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und in Schokoladenkörbchen dressieren. Mindestens
1 Stunde kalt stellen.
03 Orangenfilets fächerartig auf Desserttellern anrichten.
04 Körbchen auf Desserttellern platzieren. Haselnuss-Krokant-Streusel mit Zimtpulver vermischen, über die
Mousse au Chocolat streuen und servieren.
Tipp: Ersetzen Sie für eine alkoholfreie Variante Orangenlikör durch Orangensirup.