| Drucken |

Dr. Oetker - Professional Rezepte

Mousses

Erdbeer-Rhababer Mousse

Rezeptdetails

  • Verfasser

  • Tina
  • Registriert seit: 24.10.2016
  • 35 Rezepte

Zutaten für 10 Portionen à ca. 65 g

Wareneinsatz* pro Portion 0,40 €

Zutatenliste

Zutaten für 10 Portionen

135 gMousse Erdbeer Rhababer Geschmack 1-39-204300
500 mlMilch (1,5 % Fett)
100 mlDessert Sauce Schokolade Geschmack 1-54-312109
10 gHaselnuss Krokant 1-39-250069
10 xGarnitur (Minze, Obst, Hippenrollen)
30 gGlasur Kakao

Zubereitung

01 Das Dessertpulver in kalte Milch einrühren.

02 Mit einem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine ca. 5 Minuten auf höster Stufe aufschlagen, bis die Mousse
eine sahnig-cremige Konsistenz hat.

03 Schlagschaum nach Anleitung mit Milch aufschlagen und kalt stellen.

04 Den Boden des Glases mit etwas Dessert Sauce Schokolade bedecken und die Erdbeer-Rhabarber Mousse auf
die Sauce im Glas einspritzen.

05 Die Hippenrollen mit einer Seite in die Schokoglasur dippen und dekorativ an die Mousse anlegen. Das Ganze
noch mit Minze und Obst ergänzen und servieren.