Zutaten für 10 Portionen à ca. 65 g
Wareneinsatz* pro Portion 0,40 €
Zutaten für 10 Portionen | ||
135 g | Mousse Erdbeer Rhababer Geschmack 1-39-204300 | |
500 ml | Milch (1,5 % Fett) | |
100 ml | Dessert Sauce Schokolade Geschmack 1-54-312109 | |
10 g | Haselnuss Krokant 1-39-250069 | |
10 x | Garnitur (Minze, Obst, Hippenrollen) | |
30 g | Glasur Kakao |
01 Das Dessertpulver in kalte Milch einrühren.
02 Mit einem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine ca. 5 Minuten auf höster Stufe aufschlagen, bis die Mousse
eine sahnig-cremige Konsistenz hat.
03 Schlagschaum nach Anleitung mit Milch aufschlagen und kalt stellen.
04 Den Boden des Glases mit etwas Dessert Sauce Schokolade bedecken und die Erdbeer-Rhabarber Mousse auf
die Sauce im Glas einspritzen.
05 Die Hippenrollen mit einer Seite in die Schokoglasur dippen und dekorativ an die Mousse anlegen. Das Ganze
noch mit Minze und Obst ergänzen und servieren.