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Dr. Oetker - Professional Rezepte

Mousses

Mousse au Chocolat blanc mit Erdbeersauce und Kiwi-Sekt Püree

Rezeptdetails

  • Verfasser

  • Tina
  • Registriert seit: 24.10.2016
  • 35 Rezepte

Zutaten für 10 Portionen à ca. 75 g

Zutatenliste

Zutaten für 10 Portionen

150 gMousse au Chocolat blanc 1-39-204380
100 mlDessert Sauce Erdbeer 1-54-213110
5 Kiwi frisch
200 mlSekt Henkell
480 mlMilch (1,5 % Fett)
10 Dekorblätter Zartbitter 1-39-250070
10 xGarnitur (Minze, Erdbeer)

Zubereitung

01 Das Mousse au Chocolat blanc Pulver in kalte Milch einrühren.

02 Mit einem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis die
Mousse eine sahnige Konsistenz hat.

03 Kiwi schälen und mit einem Pürierstab klein mixen. Anschließend die Kiwimasse mit etwas Henkell Sekt
verfeinern.

04 Nun ein Glas (Sekt- oder Becherglas) mit Mousse, Kiwi, Mousse, Erdbeer Sauce, Mousse, Erdbeer Sauce und
Mousse in dieser Reihenfolge schichten. Das Glas mit Erdbeere und Zitronenmelisse Blätter garnieren.

05 Mit Erdbeeren und Minzeblätter garnieren und servieren.