| Drucken |

Dr. Oetker - Professional Rezepte

Puddingcremen

Schoko-Bananen-Cup

Rezeptdetails

  • Verfasser

  • Tina
  • Registriert seit: 24.10.2016
  • 35 Rezepte

Zutaten für 10 Portionen à ca. 160 g

Wareneinsatz* pro Portion 0,27 €

Zutatenliste

Zutaten für 10 Portionen

75 gKlassischer Pudding Schokolade 1-39-250083
70 gZucker
825 mlMilch (1,5 % Fett)
300 gBananen, in Scheiben
300 gSchlagobers (mind. 32 % Fett)
10 gVanillin-Zucker 1-44-242103
20 gRaspel-Schokolade 1-39-250072
- Dessertgläser

Zubereitung

01 Klassischer Pudding Schokolade-Pulver und Zucker mit einem Teil der kalten Milch glatt rühren. Restliche Milch
aufkochen, die angerührte Masse eingießen und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen.

02 Pudding leicht auskühlen lassen, mit Bananenscheiben in Dessertgläser füllen und kalt stellen.

03 Schlagobers mit Vanillin-Zucker steif schlagen.

04 Schoko-Bananen-Cup mit geschlagenem Schlagobers und Raspel-Schokolade garniert servieren.