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Dr. Oetker - Professional Rezepte

Puddingcremen

Pudding-Trio

Rezeptdetails

  • Verfasser

  • Tina
  • Registriert seit: 24.10.2016
  • 35 Rezepte

Zutaten für 10 Portionen à ca. 90 g

Wareneinsatz* pro Portion 0,10 €

Zutatenliste

Zutaten für 10 Portionen

25 gKlassischer Pudding Erdbeer-Geschmack 1-44-242206
25 gZucker
280 mlMilch (1,5 % Fett)
25 gKlassischer Pudding Vanille-Geschmack 1-39-202005
25 gZucker
280 mlMilch (1,5 % Fett)
30 gKlassischer Pudding Schokolade 1-39-250083
25 gZucker
280 mlMilch (1,5 % Fett)
- 1/3 GN-Blech oder Form ca. 20 x 30)

Zubereitung

01 Klassischer Pudding Erdbeer-Geschmack-Pulver und 25 g Zucker mit einem Teil der kalten Milch glatt rühren.
Restliche Milch aufkochen, die angerührte Masse eingießen und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen.
Pudding in 1/3 GN-Blech füllen, verteilen und ca. 20 Minuten kalt stellen.

02 Klassischer Pudding Vanille-Geschmack-Pulver und 25 g Zucker mit einem Teil der kalten Milch glatt rühren.
Restliche Milch aufkochen, die angerührte Masse eingießen und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen.
Pudding leicht auskühlen lassen, auf den Pudding Erdbeer-Geschmack verteilen und ca. 20 Minuten kalt stellen.

03 Klassischer Pudding Schokoladen-Pulver und 25 g Zucker mit einem Teil der kalten Milch glatt rühren. Restliche
Milch aufkochen, die angerührte Masse eingießen und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen. Pudding
leicht auskühlen lassen, auf den Pudding
Vanille-Geschmack schichten und ca. 1 Stunde
kalt stellen.

04 Pudding in 10 Schnitten schneiden und auf
Desserttellern mit Erdbeeren garniert servieren.