| Drucken |

Dr. Oetker - Professional Rezepte

Puddingcremen

Zebra-Pudding

Rezeptdetails

  • Verfasser

  • Tina
  • Registriert seit: 24.10.2016
  • 35 Rezepte

Zutaten für 10 Portionen à ca. 110 g

Wareneinsatz* pro Portion 0,20 €

Zutatenliste

Zutaten für 10 Portionen

40 gKlassischer Pudding Vanille-Geschmack 1-39-202005
40 gZucker
500 mlMilch (1,5 % Fett)
50 gKlassischer Pudding Schokolade 1-39-250083
40 gZucker
500 mlMilch (1,5 % Fett)
30 gSchoko Zebra Röllchen 1-39-252305
- Dessertgläser
2 Fondanttrichter (ersatzweise Litermaße)
- Dessertgläser

Zubereitung

01 Klassischer Pudding Vanille-Geschmack-Pulver mit 40 g Zucker und einem Teil der kalten Milch glatt rühren.
Restliche Milch aufkochen, die angerührte Masse eingießen und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen.

02 Klassischer Pudding Schokolade-Pulver mit 40 g Zucker und einem Teil der kalten Milch glatt rühren. Restliche
Milch aufkochen, die angerührte Masse eingießen und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen.

03 Beide Puddingmassen abwechselnd in Dessertgläser schichten und kalt stellen.

04 Mit Schoko Zebra Röllchen garniert servieren.