Dr. Oetker - Professional Rezepte

Vegane Vielfalt

Apfel-Flammkuchen vegan

  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 19.07.2016
  • 18 Rezepte

Zutaten für 10 Portionen

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

10 StückPizza Perfettissima Base Puro
1 kgCreme Vega Dr. Oetker
150 gZucker
900 gÄpfel, in feine Spalten geschnitten
50 gRohrzucker
50 gMandelblättchen geröstet
50 gHaselnusskernblättchen geröstet
100 gWalnusskerne geröstet, grob gehack
50 gPistazienkerne geröstet, grob gehackt
300 gVanilleeis vegan
50 gHaselnuss-Krokant

Zubereitung

Vor dem Backen:

Creme Vega zusammen mit dem Zucker verrühren und gleichmäßig auf den tiefgekühlten Pizzaböden verstreichen. Nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

Vor dem Servieren mit den gerösteten Haselnusskernblättchen, den Walnusskernen, den Pistazien und den Mandelblättchen bestreuen. Danach eine Kugel Vanilleeis vegan mittig aufsetzen und diese mit dem Haselnusskrokant bestreuen.
Tipp: Verfeinern Sie die süße Pizza mit in Rum eingelegten Rosinen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.