KUCHEN OHNE BACKEN!

Wie funktioniert das? ... und warum überhaupt?“

 

SchnitteErdbeer02Warum & wie:
Unsere oberste Handlungsmaxime ist es, Sie und Ihre Gäste zu begeistern. Aufgrund des ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnisses gelingt es Ihnen mit den Dr. Oetker Professional Produkten ein attraktives und zeitgemäßes Speisenangebot zu kreieren und Ihre Speisen in der gewünschten Qualität, mit der notwendigen Arbeitserleichterung und der Möglichkeit bzw. dem gewünschten Freiraum für Kreativität herzustellen. Wir bieten für jeden Bedarf das entsprechende Produkt, beginnend mit Backzutaten, über Halbfertigprodukte bis hin zu Fertigprodukten.

 

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Wer kann das brauchen und warum:

Für alle Verwender aus Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, die unter besonderen Bedingungen arbeiten oder für bestimmte Situationen entsprechende Lösungen benötigen und unabhängig von schwierigen/kritischen Versorgungssituationen sein möchten wie z.B.

  • Bei besonderen örtlichen Gegebenheiten (z.B. hochgelegene, abgelegene Skihütten)
  • Bei Unterbrechungen der Lieferkette aufgrund von Naturereignissen (z.B. wegen Lawinensperrungen), Epidemien/Pandemien (z.B. wegen Quarantänen) und Krisen (Stromversorgung, Grenzschließungen)

Für alle Verwender aus Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung die mit den allgemeinen Herausforderungen besonders konfrontiert sind wie

  • Mangel an Fachkräften
  • Steigende Wareneinsätze, Personal- und Betriebskosten

Wie funktioniert das:

Verwendung fertiggebackener Kuchen- und Tortenböden, Fertigfüllungen, Instant-Gelatine, Spiegelglasuren und Dekorationsartikel die keinen Back-/Kochvorgang und keine Tiefkühllagerung benötigen

Was sind die Vorteile für den Verwender:

Vorteile Lagerhaltung

  • Keine TK-Lagerung notwendig
  • Aufgrund der langen Haltbarkeit der Trocken-Produkte sind diese auch lange lagerbar

Vorteile Anwendung

  • Anwendungssichere Produkte
  • Keine Patisserie-Fachkenntnisse notwendig, somit gut geeignet für Hilfskräfte und angelernte Kräfte
  • Dadurch unabhängig von der Qualifikation der Mitarbeiter
  • man spart Zeit, da kein Back-/Kochvorgang notwendig

Vorteile Ergebnis

  • Geringere Betriebskosten (da keine Tiefkühlung, kein Back- oder Kochvorgang notwendig)
  • Unabhängigkeit von schwierigen/kritischen Versorgungssituationen
  • trotz (z. B. saisonbedingten) Personalwechsels können den Gästen stets Speisen in gleichbleibender Qualität angeboten werden

 

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