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Rezepte

Espresso-Krokant Parfait

  • Verfasser

  • Tina
  • Registriert seit: 24.10.2016
  • 35 Rezepte

Zutaten für 10 Portionen à ca. 100 g

Wareneinsatz* pro Portion 0,64 €

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

10 gInstant-Espresso
30 mlWasser
250 gBasis für Parfait 1-39-250505
625 mlMilch (1,5 % Fett)
50 gStaubzucker
150 mlSchlagobers (mind. 32 % Fett)
10 gInstant-Espresso
50 gHaselnuss-Krokant-Streusel 1-39-250069
- Außerdem: Espressotassen oder -gläser

Zubereitung

01 Instant-Espresso in Wasser nach Packungsanweisung auflösen.

02 Basis für Parfait-Pulver in kalte Milch einrühren und mit einem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine
ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis die Masse eine sahnig-cremige Konsistenz erreicht hat.
Puderzucker und Espresso unter die Parfaitmasse rühren.

03 Parfaitmasse in Tassen füllen und ca. 4–5 Stunden gefrieren lassen.

04 Schlagobers steif aufschlagen und auf Parfait anrichten. Espresso-Krokant Parfait mit Kaffeepulver sowie
Haselnuss-Krokant-Streuseln garniert servieren.

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