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Dr. Oetker - Professional Rezepte

Dessertcremen

Basilikum-Panna Cotta mit Erdbeersoße

Rezeptdetails

  • Verfasser

  • Tina
  • Registriert seit: 24.10.2016
  • 35 Rezepte

Zutaten für 10 Portionen à ca. 130 g

Wareneinsatz* pro Portion 0,92 €

Zutatenliste

Zutaten für 10 Portionen

2 Vanilleschote 1-44-242115
550 mlMilch (1,5 % Fett)
360 mlSchlagobers (mind. 32 % Fett)
10 gfrische Basilikumblätter
110 gPanna Cotta 1-39-250084
300 gDessert Sauce Erdbeer 1-54-213110
10 mlBalsamicocreme
- Timbaleförmchen

Zubereitung

01 Vanilleschoten der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. Milch und Schlagobers unter Rühren
mit Basilikumblättern und Vanillemark aufkochen.

02 Milchmischung abseihen und Panna Cotta-Pulver mit dem Schneebesen in die heiße Flüssigkeit einrühren,
bis sich alles gelöst hat (nicht mehr aufkochen). In Timbaleförmchen füllen und über Nacht kalt stellen.

03 Fruchtspiegel aus Dessert Sauce Erdbeere und Balsamicocreme auf Desserttellern anrichten.

04 Panna Cotta auf Fruchtspiegel stürzen, garnieren und servieren.

Tipp: Garnieren Sie das Dessert je nach Saison mit frischen Früchten.