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Vegane Vielfalt

Pizza asparagi, carciofi e peperoni - vegan

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  • 18 Rezepte

Zutaten für 10 Portionen

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

10 StückPizza Perfettissima Base Puro
600 mlPizzasoße
900 gCreme Vega Dr. Oetker
300 gSpargel, blanchiert
200 gSpargel grün, blanchiert
450 gArtischocken, gegrillt
300 gPaprika rot, gegrillt
200 gCocktailtomaten
10 gSchnittlauch
4 gPfeffer, geschrotet
6 gMeersalz

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Pizza Perfettissima Base Puro gleichmäßig mit der Pizzasoße und anschließend mit der Creme Vega bestreichen.
  • Als nächstes mit dem in Stücke geschnittenen grünen und weißen Spargel, den gegrillten Artischocken sowie der gegrillten Paprika belegen und nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Zum Schluss mit den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten, dem Schnittlauch sowie dem Salz und dem Pfeffer garnieren und anschließend sofort servieren.
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