Dr. Oetker - Professional Rezepte

Vegane Vielfalt

Blechpizza Vegan Chicken

  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 19.07.2016
  • 18 Rezepte

Zutaten für 10 Portionen

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

800 gVeganes Hähnchenfleisch
150 gSweet Chili Sauce
10 Stück1/2GN 24x28cm Pizza Base Pomodoro
800 gKäseschmelz, vegan
800 gBrokkoliröschen, tiefgekühlt
650 gCoctailtomaten, in Scheiben
250 gCreme Vega Dr. Oetker
10 gMeersalz
5 gPfeffer, geschrotet
100 gRucola roh

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Zunächst das vegane Hähnchenfleisch mit der Sweet Chili Sauce marinieren.
  • Anschließend die Pizzen mit dem veganen Käseschmelz, dem marinierten veganen Hähnchenfleisch sowie den tiefgekühlten Brokkoliröschen gleichmäßig belegen.
  • Die Pizzen nach Anleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Die gebackenen Pizzen mit den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten belegen und mit der Creme Vega, dem Meersalz, dem grob zerstoßenen Pfeffer und dem Rucola garnieren.
  • Anschließend sofort servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.