Dr. Oetker - Professional Rezepte

Vegane Vielfalt

Pizzabrot

  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 19.07.2016
  • 18 Rezepte

Zutaten für 10 Portionen

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

10 StückPizza Perfettissima Base Puro
5 gRosmarin frisch
3 gChili rot getrocknet
10 gKnoblauch
100 mlOlivenöl
15 gMeersalz

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Für das Gewürzöl den frischen Rosmarin, das Chili sowie den Knoblauch fein schneiden und anschließend mit dem Olivenöl vermengen.
  • Nun die Oberseite der Pizza Perfettissima Base Puro gleichmäßig mit dem Gewürzöl bestreichen und im Anschluss nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Zum Schluss mit dem Meersalz bestreuen und sofort servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.