| Drucken |
Dr. Oetker - Professional Rezepte
Vegane Vielfalt
Pizzabrot
Rezeptdetails
Verfasser
Super User
Registriert seit: 19.07.2016
18 Rezepte
Zutaten für 10 Portionen
Zutatenliste
Zutaten für 10 Portionen
10 Stück
Pizza Perfettissima Base Puro
5 g
Rosmarin frisch
3 g
Chili rot getrocknet
10 g
Knoblauch
100 ml
Olivenöl
15 g
Meersalz
Zubereitung
Vor dem Backen:
Für das Gewürzöl den frischen Rosmarin, das Chili sowie den Knoblauch fein schneiden und anschließend mit dem Olivenöl vermengen.
Nun die Oberseite der Pizza Perfettissima Base Puro gleichmäßig mit dem Gewürzöl bestreichen und im Anschluss nach Zubereitungsanleitung backen.
Nach dem Backen:
Zum Schluss mit dem Meersalz bestreuen und sofort servieren.