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Vegane Vielfalt

Veganes Himbeer Mousse Crumble

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  • Super User
  • Registriert seit: 19.07.2016
  • 18 Rezepte

Zutaten für 10 Portionen

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

200 gMandeln, gemahlen
150 gHafer Flocken
60 mlAhornsirup
50 gnatives Kokosöl
1,70 gMeersalz
1,50 gZimt
100 gHimbeer Püree
230 gHimbeere
500 mlMandel Pflanzendrink
240 gVegane Mousse Himbeer-Geschmack
40 gHimbeere
15 gMinze

Zubereitung

Zubereitung Crumble:

  • Das native Kokosöl in einer Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen. Anschließend, die Haferflocken und Mandeln beigeben, und gut mit dem Ahornsirup vermengen, bis eine leicht klebrige Masse entsteht.
  • Den Crumble mit dem Zimt und dem Salz verfeinern und zum Abkühlen Beiseite stellen.
  • Das abgekühlte Crumble als unterte Schicht in ein Dessert-Glas portionieren.

Zubereitung Himbeerfruchtpüree:

  • Die frischen Himbeeren waschen, trocknen und mit einem Messer halbieren. Anschließend, die halbierten, frischen Himbeeren mit dem Himbeerpüree vermengen und auf die Crumble Schicht in das Dessert-Glas geben.

Zubereitung Vegane Mousse Himbeer-Geschmack:

  • Die erforderliche Menge des kalten Mandel Pflanzendrinks in ein hohes Gefäß geben und die entsprechende Menge Dessertpulver mit einem Schneebesen einrühren.
  • Mit einem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis die Mousse eine sahnige Konsistenz erreicht hat.
  • Die Vegane Mousse Himbeer-Geschmack mit Hilfe eines Spritzbeutels und einer Spritztülle auf das Himbeerpüree und die Himbeeren dressieren und mindestens 4 Stunden kalt stellen.

Topping und Deko:

  • Das Dessert mit einer ganzen, frischen Himbeere und frischer Minze garnieren.
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