Dr. Oetker - Professional Rezepte

Vegane Vielfalt

Vegane Mango-Maracuja-Kokos Creme

  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 19.07.2016
  • 18 Rezepte

Zutaten für 10 Portionen

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

240 gVegane Basis für Creme
360 mlKokosmilch
380 mlMango Fruchtpüree
120 mlMaracuja Fruchtpüree
120 gZucker
20 gKokoschips
3 gMinze

Zubereitung

Zubereitung Vegane Basis für Creme:

  • Die erforderliche Menge der kalten Kokosmilch in ein hohes Gefäß geben und die entsprechende Menge Pulver für Vegane Basis für  Creme einrühren.
  • Mit einem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine ca. 3 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis die Creme eine sahnige Konsistenz erreicht hat.

Zubereitung Fruchtpüree:

  • Das Mango Fruchtpüree, das Maracuja Fruchtpüree und den Zucker mit einem Schneebesen verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Anschließend zu der bereits aufgeschlagenen Veganen Basis für Creme hinzugeben und mindestens weitere 2 Minuten aufschlagen.
  • Die Vegane Basis für Creme Mango-Maracuja-Kokos nun mit einer Spritztülle portionieren und mindestens 3 Stunden kaltstellen.

Anrichten:

  • Je einen Kokoschip und ein Blatt Minze auf der Veganen Basis Creme Mango-Maracuja-Kokos gefällig anrichten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.