Zutaten für 10 Portionen à ca. 100 g
Wareneinsatz* pro Portion 0,64 €
10 g | Instant-Espresso | |
30 ml | Wasser | |
250 g | Basis für Parfait 1-39-250505 | |
625 ml | Milch (1,5 % Fett) | |
50 g | Staubzucker | |
150 ml | Schlagobers (mind. 32 % Fett) | |
10 g | Instant-Espresso | |
50 g | Haselnuss-Krokant-Streusel 1-39-250069 | |
- | Außerdem: Espressotassen oder -gläser |
01 Instant-Espresso in Wasser nach Packungsanweisung auflösen.
02 Basis für Parfait-Pulver in kalte Milch einrühren und mit einem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine
ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis die Masse eine sahnig-cremige Konsistenz erreicht hat.
Puderzucker und Espresso unter die Parfaitmasse rühren.
03 Parfaitmasse in Tassen füllen und ca. 4–5 Stunden gefrieren lassen.
04 Schlagobers steif aufschlagen und auf Parfait anrichten. Espresso-Krokant Parfait mit Kaffeepulver sowie
Haselnuss-Krokant-Streuseln garniert servieren.