Zutaten für 10 Portionen à ca. 110 g
200 g | geräucherte Forellenfilets | |
10 ml | Limettensaft | |
2 g | Limettenabrieb | |
6 g | Rinds-Bouillon 1-44-245101 | |
120 g | Basis Mousse 1-39-250506 | |
800 ml | Milch (1,5 % Fett) | |
6 g | frischer Dill gehackt | |
- | Salz |
01 Forellenfilets im Mixer ca. 2 Minuten pürieren. Limettensaft und Limettenabrieb zugeben.
Mit Rinds-Bouillon würzen.
02 Basis Mousse-Pulver in kalte Milch einrühren und mit einem Rührgerät oder Anschlagmaschine
ca 5. Minuten auf höchster Stufe aufschlagen.
03 Forellepüree und Dill unterheben, mit Salz abschmecken und ca 2-3 Stunden kaltstellen.
04 Zum Servieren Nocken vom Mousse abstechen, anrichten und mit fein gehacktem Dill und
Forellenfilet-Stückchen garnieren.